Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на какую категорию годности я могу рассчитывать по совокупности следующих заболеваний (и почему? желательно поподробнее):
1. Резидуальная гипоксическая ишемическая энцефалопатия в форме гипертензионного синдрома и микроочаговой симптоматики
2. ВСД по смешенному типу церебральная ангиодистония (ЦАД) с мигренеподобными кризисами; астено-невротический синдром
3. ДДЗП (Дистрофически-деструктивное заболевание позвоночника)
4. Аномалия Киммерли
5. Сколиоз груднопоясничного отдела позвоночника
6. Продольное плоскостопие II-степени
7. Хронический простатит
8. Хронический пиелонефрит
9. Геморрагический цистит
10. МКБ
11. Микролиты правой почки
12. Хронический холецистит
13. Дискинезия желчевыводящих путей
14. Хронический тонзиллит
15. Круглогодичный аллергический ринит
16. Неврастенический синдром
Все перечисленные диагнозы задокументированы в медицинской карте. Кроме того, с ранних лет я находился на диспансерном учете у невролога. Также имелись случаи неоднократной госпитализации с обострением хронических заболеваний мочеполовой системы в 2015 году. С 9-го класса имеется освобождения от физической культуры, ввиду ухудшения состояния здоровья после очередного занятия (сейчас я учусь на 5 курсе в ВУЗе). Помимо всего этого, имелись случаи неоднократных обмороков (к сожаление, не задокументированных).
__
С уважением,
Александр
Скажите пожалуйста, на какую категорию годности я могу рассчитывать по совокупности следующих заболеваний (и почему? желательно поподробнее):
1. Резидуальная гипоксическая ишемическая энцефалопатия в форме гипертензионного синдрома и микроочаговой симптоматики
2. ВСД по смешенному типу церебральная ангиодистония (ЦАД) с мигренеподобными кризисами; астено-невротический синдром
3. ДДЗП (Дистрофически-деструктивное заболевание позвоночника)
4. Аномалия Киммерли
5. Сколиоз груднопоясничного отдела позвоночника
6. Продольное плоскостопие II-степени
7. Хронический простатит
8. Хронический пиелонефрит
9. Геморрагический цистит
10. МКБ
11. Микролиты правой почки
12. Хронический холецистит
13. Дискинезия желчевыводящих путей
14. Хронический тонзиллит
15. Круглогодичный аллергический ринит
16. Неврастенический синдром
Все перечисленные диагнозы задокументированы в медицинской карте. Кроме того, с ранних лет я находился на диспансерном учете у невролога. Также имелись случаи неоднократной госпитализации с обострением хронических заболеваний мочеполовой системы в 2015 году. С 9-го класса имеется освобождения от физической культуры, ввиду ухудшения состояния здоровья после очередного занятия (сейчас я учусь на 5 курсе в ВУЗе). Помимо всего этого, имелись случаи неоднократных обмороков (к сожаление, не задокументированных).
__
С уважением,
Александр