Цитата |
---|
диагоноз - цистит. Мне сказали, что я могу отдать акт тому же врачу в стационаре областной, который меня лечил 3 раза. Тогда что мне требовать чтобы он написал в Акте? |
Цитата |
---|
или нужно будет новое обследование - цистоскопия ит.д. |
Цитата |
---|
И как быть с варикоцеле ? освобождают ли с ним?? |
Варикозное расширение вен семенного канатика (варикоцеле) классифицируется по статье 45 Расписания болезней.
С варикоцеле 3 степени подлежите освобождению от призыва по пункту "б" статьи 45.
К пункту «б» относятся:
варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).
С варикоцеле 3 степени Вам должны присвоить категорию годности "В" - ограниченно годен, освободить от призыва, зачислить в запас и выдать военный билет. При условии, если Вы откажетесь от операции.
Цитата |
---|
И проходит ли гиперактивный мочевой пузырь и императивность ,как отдельный диагноз, по статье 72 под категорию годности В |
Цитата |
---|
Для кардиолога у меня уже есть холтер и смад 3хмесячной давности из этой же областной больницы, нужно ли будет повторять обследование, или достаточно будет этого для вынесения решения |
Цитата |
---|
И как вы оцениваете шансы освободиться вообще? |
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Курск