Добрый день, много уважаемые. Проблема моя заключается в том, после прохождения мед. комиссии меня признали не годным по зрению (-6,5 и -6.0). Меня отправили на краевую комиссию для подтверждения результатов, где мне делают авторефрактометрию (закапывая глаза атропином) с результатами -5.75 -5.5 и признаю годным с ограничениями Б-3. В мои 25 лет надежда откосить от армии улетучивая вместе с этими результатами. Я решаюсь на давно запланированную лазерную коррекцию зрения. после мне выдают выписку с учреждение, где я прошел данное лечение, с удивительными для меня результатами -6 оба глаза(авторефрактометрия -5.75 -6.12).По приходу в военкомат сообщаю о коррекции и о результатах выписки с клиники, мне не задумываясь вручают повестку и говорят пройти комиссию, после чего мне и оформят отсрочу. Я все сделал и мне в приписном пишут (ст.24 п.1а до 1.10.16) снова выдают повестку на мед.комиссию 3.10.16 и листок с необходимыми анализами крови. Люди добрые подскажите! Все ли законно, почему мне не дали отсрочу на 6 месяцев как положено, могут ли меня списать по выписке с клиники. Заранее спасибо!
Изменено:
- 06.07.2016 22:04:40