Здравствуйте, с детства болею хроническим холециститом, подошло время к призыву, на мед комиссии и в больнице говорят, что бы я делал операцию, но я не хочу. Бывают сильные боли из за холецистита, в карточке зафиксировано как приступ, но на стационарное лечения хирург почему-то не хочет давать направление, уговаривает сделать операцию, а что бы получить военный билет, нужно пройти то самое стационарное лечение.Что в таком случае делать?Можно ли получить военный билет или хотя бы отсрочку, если мне уже её давали по холециститу. Так же после эндоскопического исследования поставили диагноз.Хронический гастрит. Обострение. Недостаточность розетки кардии. Дуоденогастральный рефлюкс часто болит желудок.
Для освобождения от призыва с холециститом необходимо, чтобы призывник был освидетельствован по пункту "б" статьи 59 Расписания болезней. Рассмотрим требования данного пункта. Необходимо наличие:
- хронический холецистит;
- частые обострения (2 и более раза в год) хронического холецистита;
- в следствии обострений призывник должен проходить стационарное лечение;
Не хватает всего одного пункта, как быть?Умолять хирурга что бы положил в стационар?) Наставьте меня на путь истинный)
Для освобождения от призыва с холециститом необходимо, чтобы призывник был освидетельствован по пункту "б" статьи 59 Расписания болезней. Рассмотрим требования данного пункта. Необходимо наличие:
- хронический холецистит;
- частые обострения (2 и более раза в год) хронического холецистита;
- в следствии обострений призывник должен проходить стационарное лечение;
Не хватает всего одного пункта, как быть?Умолять хирурга что бы положил в стационар?) Наставьте меня на путь истинный)