Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Здравствуйте ещё раз,а вообще сколько максимально допустимо желудочковых/наджелудочковых экстрасистол ???
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Цитата
judoan пишет:
Здравствуйте ещё раз,а вообще сколько максимально допустимо желудочковых/наджелудочковых экстрасистол ???
Здравствуйте!

Одной из наиболее известных классификаций желудочковых аритмий является классификация B. Lown и M. Wolf (1971).  
Частые экстрасистолы — более 30 в час.

Если менее вышеприведенного показателя, то это допустимо для призыва на военную службу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Дербент 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день,такая проблема,получил повестку на 1 октября,перед этим решил сделать экг,сделал,сказали подозрение на желудочковую экстрасистолию,послали делать холтер,пошел в платную,сделал холтер и в итоге получил 12065 желудочковых экстрасистол далее поход к кардиологу по месту жительства,он тоже на экг опять направил там показало 7-9 экстрасистол в этоге поставила диагноз 'частая желудочковая экстрасистолия', и направил к аритмологу,к нему я не успел пока.Прихожу на комиссию,последний врач терапевт,ей всё обьяснил,показал холтер,экг,диагноз кардиолога,она там что то написала,сказала иди к главному врачу он всё скажет.Прихожу к ней делаю всё по тому же плану,она тоже мне сердце послушала и говорит всё иди на призывную там всё скажут.Прихожу на призывную,военком в шоке группа пп1,мастер спорта,мы говорит в спецназ тебя хотели брать,как так на прошлой мед комиссии всё норм было,а тут...Ну врач главный говорит,ну там да всё серьезно,я слушала его,холтер плохой очень,военком говорит завтра ещё пусть придёт,при мне послушаешь...И начинают мне предлагать пойти по контракту и тд уговаривать служить в общем,я не в какую....Прихожу на следующий день,опять врач послушала меня,позвонила знакомой,отправила на экг,я сделал опять 7-9 экстрасистол,прихожу,отдал говорит приходи опять на призывную,пришел,дали направление на холтер в поликлинику по месту жительства,пройти до 11 октября,сразу в неё поехал,сказали,что холтеры уже все заняты до 13.ВОПРОС что делать в такой ситуации и вообще обязательно холтер проходить ещё раз,я его делал за день как пришел в военкомат,экг все свежие,врач с военкомата даже к своей знакомой отправлял сделать экг и там эксрасистолы были,диагноз кардиолог поставил (частая желудочковая экстрасистолия)за день до медкомиссии????
По вопросам юридического характера вы можете  обратиться на общий форум - вам там обязательно помогут.
Изменено: Иван Коропец - 05.10.2014 13:54:27
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте,поставил я в общем холтер повторно в поликлинике по месту жительства по направлению от военкомата и ещё прошел аритмолога он поставил такой диагноз:нарушение ритма по типу частой одиночной и парной желудочковой экстрасистолии.ХСН 0 ст.1 ф.кл.И аритмолог мне сказал так,вот ты щас холтер повторно делаешь если опять будет 12000 желудочковых экстрасистол,то тогда военкомат направит тебя на лечение в больницу на недельку и вот если тогда опять также всё будет только тогда дадут военник.Вопрос,моего диагноза хватает на освобождение от призыва?Что такое .ХСН 0 ст.1 ф.кл?кардиолог мне просто ставил НЦД. нарушение ритма по типу частой желудочковой экстрасистолии.И вообще это правда,что после повторного холтера я обязан буду в больницу лечь и только после всего этого могу рассчитывать на освобождение от призыва???
Уточните по поводу диагноза: "ХСН 0 ст.1 ф.кл.", поскольку данная запись является некорректной.
ХСН - хроническая сердечная недостаточность - патофизиологическое состояние, при котором нарушение сердечной функции ответственно за неспособность сердца перекачивать кровь в количестве, соразмерном требованиям метаболизма тканей.
ХСН  имеет три стадии: 1, 2 и 3 (Н1 Н2 и Н3). Во II стадии выделяют два периода - А и Б. В 1 и 2А стадиях обычно преобладает недостаточность одного отдела сердца - правого или левого. 2Б и 3 стадии характеризуются тотальной сердечной недостаточностью.
ХСН 0 - такого понятия в ОФИЦИАЛЬНОЙ медицине не существует. Может, врач имел в виду, что у вас нет ХСН вообще, тем не менее, подобная форма записи является некорректной.

Ф.Кл. - это функциональный класс, который характеризует ХСН по степени переносимости физической нагрузки:
I ФК — больной не испытывает ограничений в физической активности. Обычные нагрузки не провоцируют возникновения слабости (дурноты), сердцебиения, одышки или ангинозных болей. Повышенную нагрузку больной переносит. но она может сопровождаться одышкой и/или замедлением восстановления сил.
Таким образом, вам написали, что вы, вроде как, здоровы.

Для освобождения от призыва должна быть ХСН хотя бы II ФК, ст. 42 п. "в":
Цитата

К пункту «в» относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью II ФК...
II ФК — умеренное ограничение физических нагрузок. Больной комфортно чувствует себя в состоянии покоя, но выполнение обычных физических нагрузок вызывает слабость (дурноту), сердцебиение, одышку или ангинозные боли.
Экстрасистолия регламентирована ст. 42 и ст. 44  -в данном случае разница статей определяется причиной возникновения экстрасистолии, в вашем случае это не столь важно, поскольку в обеих статьях экстрасистолия должна нести стойкий характер, т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, именно ссылаясь на данное положение вам и предлагают пройти еще раз холтер и пролечиться., и только после всего этого можно будет рассчитывать на военный билет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ну а вообще,если не брать это,чисто по :нарушение ритма по типу частой одиночной и парной желудочковой экстрасистолии,в армию возьмут???
Можно вам обратить внимание на п. "а" ст.42:
Цитата
... желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии...
В вашем случае если действительно есть ПАРНАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ, то она представляет собой Класс IVа градации по B.Lown , т.е. попадает под пункт данной статьи, по которой
регламентирована кат. "Д", однако данная экстрасистолия опять же должна носить стойкий, не поддающийся лечению характер.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А если просто нарушение ритма по типу частой желудочковой экстрасистолии?это какая категория годности,извините за дотошность,очень хочется быть подкованным в этом вопросе??
Сей час учитывается экстрасистолия только по градациям по B.Lown, частые экстрасистолии уже не регламентированы в РП
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.