Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
А какая тогда аритмия подходит под категорию В???
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
judoan пишет:
Здравствуйте ещё раз,а вообще сколько максимально допустимо желудочковых/наджелудочковых экстрасистол ???
Здравствуйте!

Одной из наиболее известных классификаций желудочковых аритмий является классификация B. Lown и M. Wolf (1971).  
Частые экстрасистолы — более 30 в час.

Если менее вышеприведенного показателя, то это допустимо для призыва на военную службу.

Просто выше мне написали это???У меня более 12000 экстрасистол???
Я уточню эти данные, насколько  я помню сей час по этому поводу законодательство поменялось, ожидайте ответ завтра.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Челябинск 8 (351) 242-59-10
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
У меня похожая ситуация, кстати.

И судя по тому, как написано расписание болезней, я подумал, что Класс IV градации по B.Lown - это уже стойкое нарушение сердца. Я ошибаюсь?
суправентрикулярная экстарасистолия 1104 в сутки
С этим можно попробовать освободиться от призыва. Частая экстрасистолия (должно быть более 30 экстрасистол в час) является стойким нарушением ритма.
В свою очередь со стойким нарушением ритма сердца гражданин освидетельствуется по статье 42 Расписания болезней - категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
Цитирую статью 42:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.
http://forum.armeyka.net/forum5/topic444/
© Армейка NET

Вот здесь на форуме Сергей Коньяков писал.
Изменено: judoan - 06.10.2014 21:40:58
В п. "а" ст. 42 говориться:
Цитата
...желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градаци...
По классификации Lown и Wolf различают 5 классов желудочковых экстрасистол
Класс I – одиночные желудочковые экстрасистолы с частотой менее 30 в час. Разумеется, такая аритмия не опасна и является нормой для здорового человека
Класс II – одиночные желудочковые экстрасистолы с частотой более 30 в час, такая аритмия более значима, но, тем не менее, редко приводит к каким либо последствиям.
Класс III – полиморфные экстрасистолы, то есть такие, которые имеют различную форму в одном и том же отведении ЭКГ. Если эпизодов такой аритмии много – то необходимо определенное лечение.
Класс IVа – парные желудочковые экстрасистолы, такие которые следуют одна за другой подряд.
Класс IVв – залповые желудочковые экстрасистолы (3-5 желудочковых экстрасистол подряд).
Класс V – Ранние желудочковые экстрасистолы или «R на T».
Класс IVа, IVв и V считаются экстрасистолией высокой градации, то есть такими, которые могут запустить желудочковую тахикардию или фибрилляция желудочков, что приведет к остановке сердца со всеми вытекающими из этого последствиями.
Частые экстрасистолы относятся к Класс II , который не является основанием для освобождения от призыва.

Стойкие нарушения ритма: длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющиеся после прекращения лечения
Изменено: Иван Коропец - 06.10.2014 22:12:00
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Челябинск 8 (351) 242-59-10
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Ну то есть Сергей не прав выходит?
https://armeika.net/go.php?to=soldiers-mothers-rus.ru/krovo.html
В отдельных случаях офицеры, прапорщики и мичманы, не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, после имплантации искусственного водителя ритма при сохраненной способности исполнять обязанности военной службы могут быть освидетельствованы по пункту "в".К пункту "б" относятся заболевания сердца, сопровождающиеся сердечной недостаточностью III ФК.Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту "а", "б" или "в" в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения.К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.
Это разве не то о чём Сергей говорит?
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.