Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Цитата
judoan пишет:
Это разве не то о чём Сергей говорит?
Добрый час!
С 1 января 2014 года в статье 42 Расписания болезней были существенные изменения.
Теперь опираться нужно на формулировку "стойкое нарушение ритма сердца". Что считать стойким нарушением ритма сердца (с точки зрения) закона - это вопрос.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Мурманск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Ибо у меня прям должен быть такой диагноз -стойкое нарушение ритма по типу желудочковой экстрасистолии???
Аритмолог мне поставил-нарушение ритма по типу частой одиночной и парной желудочковой экстрасистолии.ХСН 0 ст.1 ф.кл,а кардиолог -НЦД. нарушение ритма по типу частой желудочковой экстрасистолии,а вообще имею 12000 желудочковых экстрасистол и теперь делаю холер повторно от военкомата,как мне быть ?Этого хватит или надо просить что бы что то другое ставили в диагнозе???
12055 одиночных и 14 парных экстрасистол.
Что-то другое вам в диагнозе не поставят, тем более ваши просьбы на диагноз тоже вряд ли повлияют,  по поводу парных уже писал:
Цитата

Можно вам обратить внимание на п. "а" ст.42:
Цитата
... желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии...
В вашем случае если действительно есть ПАРНАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ, то она представляет собой Класс IVа градации по B.Lown , т.е. попадает под пункт данной статьи, по которой
регламентирована кат. "Д", однако данная экстрасистолия опять же должна носить стойкий, не поддающийся лечению характер.
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ КАТЕГОРИЮ ГОДНОСТИ ТОЛЬКО ПО КОЛИЧЕСТВУ ЭКСТРАСИСТОЛ!
Частые экстрасистолы (более 30) относятся к Класс II , который не является основанием для освобождения от призыва.
Если у вас просто выявлены частые экстрасистолы, то вам могут дать отсрочку, вы пролечитесь, и если тогда уже эти изменения у вас останутся, только тогда вы сможете рассчитывать на кат. "В",  (только тогда ваша  экстрасистолия будет носить стойкий характер!!!!!!!!!!!!!!!).  и данный случай будет уже регламентирован не 42 ст., а ст.44 :
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющиеся после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянными атриовентрикулярными блокадами II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса вследствие ишемической болезни сердца, освидетельствуются по пункту «a» или «б» в зависимости от ФК сердечной недостаточности и (или) стенокардии. При отсутствии сердечной недостаточности или стенокардии освидетельствование проводится по пункту «в».
Поэтому в случае с частыми экстрасистолиями только холтера не хватит. НАДО ПОДТВЕРДИТЬ СТОЙКИЙ ХАРАКТЕР ВАШЕЙ АРИТМИИ!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Мурманск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
В общем всё понятно,большое спасибо!И у меня последний вопрос-Можно вам обратить внимание на п. "а" ст.42:
Цитата
... желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии...
В вашем случае если действительно есть ПАРНАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ, то она представляет собой Класс IVа градации по B.Lown , т.е. попадает под пункт данной статьи, по которой
регламентирована кат. "Д", однако данная экстрасистолия опять же должна носить стойкий, не поддающийся лечению характер.

парная экстрасистолия это от скольки экстрасистол парных?Если одна экстрасистола парная и после лечения не пропадает,то всё не годен?
В общем ложись в больницу, ставь холтер. Увидит, что у тебя столько аритмий и сам всё напишет. Формулировку ему подскажи. Естественно у тебя она имеет стойкий характер, 12 тысяч просто так не появляются.
Цитата
Bavarius пишет:
В общем ложись в больницу, ставь холтер. Увидит, что у тебя столько аритмий и сам всё напишет. Формулировку ему подскажи. Естественно у тебя она имеет стойкий характер, 12 тысяч просто так не появляются.
А в военкомате знают вообще, что может быть стойким, а что нет?  
Цитата
Bavarius пишет:
Так я и так повторно холтер сделал от военкомата,результаты через 2 дня будут,если тоже самое я обязан буду лечь в больницу от военкомата?Потом опять холтер ставить и если уже в третий раз тоже тогда военник?А разве они могут меня обязать лечиться может я народной медицине только доверяю?)ахахах
ну а вообще когда я мед комиссию проходил я терапевту представил экг,показания холтера и диагноз кардиолога-НЦД. частая желудочковая экстрасистолия -она акт составляла ссылаясь на 42-1,только не понятно почему 1 там же по буквам.
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.