Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
п. "а" ст. 42:
Цитата
стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла).
Если одна экстрасистола парная и после лечения не пропадает,то всё не годен? - ДА. Только такого не бывает, поскольку парные экстрасистолии развиваются только при прогрессировании частых и на их фоне, другими словами парные - это "очень частые" экстрасистолы, и само ее наличие говорит о прогрессировании нарушений ритма.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Дербент 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Цитата
12055 одиночных и 14 парных экстрасистол.
judoan, отмечу, что в моей практике с такими показателями, как правило, освобождают от призыва по статье 42 Расписания болезней.

В законе хоть и присутствует обязательное условие - безуспешность лечения, врачи-специалисты при военкомате не всегда досконально знакомы с Расписанием болезней и не всегда придерживаются его строго. Везде работают люди, и везде присутствует человеческий фактор.
Я общался с представителями специализированной коллегии адвокатов в Москве, врачи-консультанты (с которыми я говорил) при данной коллегии - также придерживаются мнения, что с такими показателями вполне можно бороться за освобождение от призыва.

Хотя, в идеале, желательно пройти лечение, чтобы было доказательство его безуспешности.

Мы же, как организация, в первую очередь направленная на помощь призывникам - должны трактовать закон в пользу призывников (там, где это возможно). Собственно, этим и занимаемся.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А можно ли считать безуспешным лечением всё, что уже успевали прописать, например? У меня лично с 2010 прописывали, а экстрасистолы не проходят.
Данный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
TommyMc пишет:
Цитата
Bavarius пишет:
В общем ложись в больницу, ставь холтер. Увидит, что у тебя столько аритмий и сам всё напишет. Формулировку ему подскажи. Естественно у тебя она имеет стойкий характер, 12 тысяч просто так не появляются.
А в военкомате знают вообще, что может быть стойким, а что нет?
Неважно, что там думают в военкомате. Надо чтобы в акте в диагнозе было так написано. Как можно ближе формулировка к той что в списке болезней.
Доброго времени суток.Получил результаты повторного холтера который мне назначил военкомат.Что скажите????
IMG_0685.JPG (1.83 МБ)
По данному поводу  я вам отвечал уже НЕОДНОКРАТНО.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
В военкомате дали направление на стационарное лечение или что то вроде этого,я могу от этого отказаться или без этого освободиться не получиться???
Цитата
judoan пишет:
В военкомате дали направление на стационарное лечение или что то вроде этого,я могу от этого отказаться или без этого освободиться не получиться???
Желательно пройти обследование в условиях стационара.

У Вас также указано о наличии пароксизмальной тахикардии.

Статья 42 Расписания болезней, цитирую:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту «a» или «б» в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту «в»
.

Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
judoan пишет:
А что тебя напрягает в стационаре? Отлежишь недели три, а потом военик получишь. Правда не очень быстро, возможно, что даже не в этом году.
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.