Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Здравствуйте!
Мне 22 года.
2 года назад проходил холтер. Было 1865 желудочковых и 146 предсердных экстрасистол.
По направлению военкомата отправили в другую поликлинику делать анализы. В итоге 309 желудочковых и 11 наджелудочковых экстрасистол.
Получается раньше могла быть категория В, а сейчас нет? И никак не пойму почему так сильно уменьшилось количество экстрасистол.
6 лет назад в больнице поставили диагноз политопная экстрасистолия и дисфункция синусового узла.
Так же говорили, что есть пролапс МК, но не могу найти подтверждающие документы.
И ещё один вопрос. На форумах по армии пишут, что ДСУ и СССУ - это разные вещи, а в некоторых медицинских статьях, что одно и то же. Так в чём разница?
Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте!

Наджелудочные/желудочковые экстрасистолы и армия.
Наличие экстрасистол регламентируется статьями 42, 44 Расписания болезней. Рассмотрим статью 44 в срезе наличия экстрасистол.
К пункту «а» относятся:
- стойкие не поддающиеся лечению формы нарушения ритма и проводимости сердца (полная AV-блокада, AV-блокада II степени, пароксизмальные тахиаритмии, политопная желудочковая экстрасистолия, синдром слабости синусового узла) вследствие ишемической болезни сердца;

Таким образом, для освобождения от призыва необходимо наличие политопной желудочковой экстрасистолии.
Если это присутствует, то призывник освобождается от призыва по пункту "а" статьи 44 Расписания болезней, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Наличие редких одиночных экстрасистол не является основанием для освобождения от призыва.

Для освобождения от призыва должно быть более 30 экстрасистол в час.
Одной из наиболее известных классификаций желудочковых аритмий является классификация B. Lown и M. Wolf (1971).
Частые экстрасистолы — более 30 в час.

Цитата
2 года назад проходил холтер. Было 1865 желудочковых и 146 предсердных экстрасистол.  
По направлению военкомата отправили в другую поликлинику делать анализы. В итоге 309 желудочковых и 11 наджелудочковых экстрасистол.
Получается раньше могла быть категория В, а сейчас нет?
Советую провести повторное обследование в другом мед.учреждении.
Количество экстрасистол может варьироваться в зависимости от многих факторов.
Цитата
И ещё один вопрос. На форумах по армии пишут, что ДСУ и СССУ - это разные вещи, а в некоторых медицинских статьях, что одно и то же. Так в чём разница?
Посмотрите информацию здесь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Рубцовск 8 (38557) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Теперь целая история, что бы прикрепить к другой поликлинике. Всё через компьютер. Только если в платную идти.
Сделал новый холтер.
2395 одиночных мономорфных экстрасистол и 1 куплет с иной морфологией комплексов. И 3 одиночных предсердных.
В комментариях: "Эпизодически - синусовая аритмия. В дневные часы преимущественно синусовая тахикардия."
Подходит ли под кат. В?
Спасибо!
Изменено: Bavarius - 30.09.2013 22:18:44
Цитата
Подходит ли под кат. В?
Можете бороться за освобождение от призыва.
Частая экстрасистолия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вопрос глупый , но все же ответите пожалуйста. Как увеличить экстрасистолы ? Они у меня есть но я не знаю сколько их . И чтобы наверняка я бы хотел узнать . От чего они появляются . Что нужно будет делать когда ты будешь ходить с холтером?

СПАСИБО!  
Когда будешь ходить с холтером, пей энергетики, кури сигареты, и больше двигайся. На велике покатайся, по лестнице побегай, просто пешком ходи. Ну, конечно если нет серьёзных проблем с сердцем. Если они есть, то лучше так не делать.
Цитата
Bavarius пишет:
Вопрос глупый , но все же ответите пожалуйста. Как увеличить экстрасистолы ? Они у меня есть но я не знаю сколько их . И чтобы наверняка я бы хотел узнать . От чего они появляются . Что нужно будет делать когда ты будешь ходить с холтером?
К сожалению, не могу дать Вам рекомендации касательно того, как обмануть аппарат.
Возможно Вы найдете нужную информацию в интернете.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте,прошёл холтер показало 5030 наджелудочковых экстрасистол,макс колличество  в час 329 ,ребят есть возможность побороться за освобождение от службы??
Цитата
judoan пишет:
Здравствуйте,прошёл холтер показало 5030 наджелудочковых экстрасистол,макс колличество в час 329 ,ребят есть возможность побороться за освобождение от службы??
Здравствуйте!
Подлежите освобождению от призыва по статье 42 Расписания болезней.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Пролапс и аритмия (экстрасистолия)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.