Всем привет. Мне 17, учусь в колледже. 10 декабря исполняется 18, но мне уже сейчас пришла повестка на мед.освидетильство, что бы я явился в военкомат 11 декабря! естественно я буду оформлять отсрочку по учёбе. диплом я получаю 31 января и как раз попадаю в весенний призыв и отсрочку не оформишь та как я свой 1 шанс уже использовал. но в вуз охота поступить, а в армию я и после института готов пойти. военком моей маме сказал мол если мы хорошо попросим призывную комиссию они мне дадут отсрочку на время вступительных экзаменов(поступать планирую на бюджет) если завалю они меня заберут!
Вообщем у меня 2 вопроса:
1) у меня хронический гастрит и панкреатит, неоднократно валялся в больнице с такими диагнозами обострения были (в эти оставшиеся месяцы планирую ещё полежать), дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу, дисметаболическая нефропатия, Рефлюкс-эзофагит и ещё ушиб поясничного одела позвоночника. Смогу ли я откосить от весеннего призыва или же мне повезёт и я вовсе получу категорию "В"??
2) Правда ли, что говорит военком на счёт призывной комиссии!?? я от службы не уклоняюсь, но сначала хотелось бы егэ сдать в вузе отучиться , а то после армии какой мне егэ я уже всё забуду!!))))
Вообщем у меня 2 вопроса:
1) у меня хронический гастрит и панкреатит, неоднократно валялся в больнице с такими диагнозами обострения были (в эти оставшиеся месяцы планирую ещё полежать), дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу, дисметаболическая нефропатия, Рефлюкс-эзофагит и ещё ушиб поясничного одела позвоночника. Смогу ли я откосить от весеннего призыва или же мне повезёт и я вовсе получу категорию "В"??
2) Правда ли, что говорит военком на счёт призывной комиссии!?? я от службы не уклоняюсь, но сначала хотелось бы егэ сдать в вузе отучиться , а то после армии какой мне егэ я уже всё забуду!!))))