Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
хелп!!!!! Смогу ли я освободиться от весеннего призыва с заболеваниями?
Всем привет. Мне 17, учусь в колледже. 10 декабря исполняется 18, но мне уже сейчас пришла повестка на мед.освидетильство, что бы я явился в военкомат 11 декабря! естественно я буду оформлять отсрочку по учёбе. диплом я получаю 31 января и как раз попадаю в весенний призыв и отсрочку не оформишь та как я свой 1 шанс уже использовал. но в вуз охота поступить, а в армию я и после института готов пойти. военком моей маме сказал мол если мы хорошо попросим призывную комиссию они мне дадут отсрочку на время вступительных экзаменов(поступать планирую на бюджет) если завалю они меня заберут!

Вообщем у меня 2 вопроса:
1) у меня хронический гастрит и панкреатит, неоднократно валялся в больнице с такими диагнозами обострения были (в эти оставшиеся месяцы планирую ещё полежать), дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу, дисметаболическая нефропатия, Рефлюкс-эзофагит и ещё ушиб поясничного одела позвоночника. Смогу ли я откосить от весеннего призыва или же мне повезёт и я вовсе получу категорию "В"??
2) Правда ли, что говорит военком на счёт призывной комиссии!?? я от службы не уклоняюсь, но сначала хотелось бы егэ сдать в вузе отучиться , а то после армии какой мне егэ я уже всё забуду!!))))
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!

Цитата
у меня хронический гастрит
Малоперспективно.
Смотрите: гастрит и армия.

Цитата
панкреатит
Смотрите: панкреатит и армия.

Цитата
дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу
Смотрите: ДЖВП и армия.

Цитата
дисметаболическая нефропатия
Дисметаболические нефропатии – группа заболеваний, которые характеризуются поражением почек вследствие нарушения обмена веществ.
Слишком размытое понятие, необходимо знать подробности. Советую получить консультацию нефролога, возможно сделать УЗИ, урографию.

Цитата
Рефлюкс-эзофагит
Смотрите: Рефлюкс-эзофагит и армия.
Для освобождения необходимо наличие РУБЦА, в противном случае с рефлюксом подлежите призыву.

Цитата
ещё ушиб поясничного одела позвоночника.
Получите консультацию ортопеда/хирурга, возможно потребуется сделать рентгены позвоночника.

Цитата
Смогу ли я откосить от весеннего призыва или же мне повезёт и я вовсе получу категорию "В"??
Для освобождения от призыва необходимо наличие достаточных нарушений в соответствии со статьями Расписания болезней.
Подробности по каждому заболеванию приведены выше по ссылкам.

Цитата
2) Правда ли, что говорит военком на счёт призывной комиссии!??
Если Вы воспользуетесь правом на отсрочку по учебе в колледже, то права на отсрочку по учебе в ВУЗе у Вас НЕ будет.
Это статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Подробнее здесь: отсрочка в ВУЗе после колледжа.
Таким образом, то, о чём говорит начальник отдела военного комиссариата - НЕ основывается на законе. И если Вас действительно не призовут, то это будет его личная инициатива. Но с таким же успехом Вас могут начать призывать на военную службу уже через год после поступления в ВУЗ и это будет законно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Чебоксары 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я так понял единственное на что я смогу опереться для того чтобы получить отсрочку это на "хр. панкреатит", всё остальное отпадает?
Цитата
Я так понял единственное на что я смогу опереться для того чтобы получить отсрочку это на "хр. панкреатит", всё остальное отпадает?
Да, рекомендую провести более тщательное обследование своего организма.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
Да, рекомендую провести более тщательное обследование своего организма.
В статье 59 написанно: хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции!

А если я только в этом году 2 раза лежал(с обострением) в больнице ну спанкреатитом , а в прошлом к примеру 1 раз и раньше тоже по одному разу в году лежал, могу ли я хотя бы отсрочку на весну получить что бы поступить после колледжа в ВУЗ???!?
Цитата
могу ли я хотя бы отсрочку на весну получить что бы поступить после колледжа в ВУЗ???!?
Да, можете получить отсрочку по статье 61 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства органов пищеварения после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения.

Касательно отсрочки по учебе в ВУЗе после колледжа - ее предоставят только, если не воспользуетесь своим правом на отсрочку по учебе в колледже.
Подробнее Отсрочка в ВУЗе после колледжа.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
могу ли я хотя бы отсрочку на весну получить что бы поступить после колледжа в ВУЗ???!?
Да, можете получить отсрочку по статье 61 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства органов пищеварения после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения.

Касательно отсрочки по учебе в ВУЗе после колледжа - ее предоставят только, если не воспользуетесь своим правом на отсрочку по учебе в колледже.
Подробнее Отсрочка в ВУЗе после колледжа .
Сейчас пока я учусь в колледже пойду на мед.комисию, там если дай бог меня признают временно не годным, то отсрочку оформлять не буду, а оформлю её весной и поступлю в ВУЗ.
Цитата
Сейчас пока я учусь в колледже пойду на мед.комисию, там если дай бог меня признают временно не годным, то отсрочку оформлять не буду, а оформлю её весной и поступлю в ВУЗ.
Главное, чтобы решение вынесли о предоставлении отсрочки именно по здоровью.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Продолжу тему) Вчера положили больницу, но за день  как лечь я сделал узи. там написано реактивный панкреатит, но в направлении ( я его не смог урвать у мед. сестры) написано диагноз хронический панкреатит. как считаете этого мне достаточно что бы дали категорию "В"??!? да знаю в статье написано минимум два обострения в год в ноябре ещё раз лягу с этим проблем не будет врачи знакомые есть!)
Фото0000.jpg (373.91 КБ)
Фото0003.jpg (195.76 КБ)
Панкреатит - это статья 59 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;

То есть, для освобождения помимо частых обострений (2 и более раза в год) необходимо нарушение секреторной или инкреторной функции.

В статье 59 имеется и такой пункт:
К пункту «в» относятся:
- хронические холециститы, панкреатиты с редкими обострениями при хороших результатах лечения.
Этот пункт - призывной.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
хелп!!!!! Смогу ли я освободиться от весеннего призыва с заболеваниями?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.