Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пройду ли я ВВК с гепатитом С в неактичной фазе (наличие антител)
Добрый день!
Начала сдавать анкеты на трудоустройство в секретариат полиции. И неожиданностью стала новость, что с антителами к гепатиту С меня не возьмут. Я читала закон со списком болезней и там есть только пункт в котором написано, что откажут в случае функциональных изменений печени вы званых гепатитом. Я стою на учёте у инфекциониста, раз в год сдаю анализы, находят только антитела , уже 6 лет. Печень по узи в полном порядке. На каком основании мне могут отказать? И  смогу ли я спорить решение ВВК, если откажут?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Само по себе наличие антител к вирусному гепатиту С не является основанием для вынесения непризывной категории.
Освидетельствование проводится по текущему состоянию здоровья при определившемся исходе заболевания, если исход Вашего заболевание определен в настоящее время как выздоровление, то в таком случае ограничений по службе в соответствии с РБ быть не должно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Само по себе наличие антител к вирусному гепатиту С не является основанием для вынесения непризывной категории.
Освидетельствование проводится по текущему состоянию здоровья при определившемся исходе заболевания, если исход Вашего заболевание определен в настоящее время как выздоровление, то в таком случае ограничений по службе в соответствии с РБ быть не должно.
Спасибо, но дело в том, что выздоровление при гепатите с не ставят, если есть антитела в крови, т.к. инфекционист мне говорит: "вы просто носитель, мы не можем даже генотип опр6еделить из анализа, т.к. самого вируса то нет, только антитела". но снят с учета не могут меня, т.к. гепатит с считается хроническим заболеванием. я очень переживаю. У меня вопрос: чтобы не получить отказ от ВВК, что я могу сделать? И есть ли у вас конкретные услуги по этому вопросу, наподобие того, как вы сопровождаете срочников? Я не особо разбираюсь в законе и все,что я могу - это собрать необходимые документы о том, что не выявлен вирус и что просто есть антитела, могу сделать узи и все что необходимо, чтобы ВВК не могла докопаться!
Диагноз хронического гепатита нельзя установить только на основании одного результата на антитела  к нему, прежде всего необходимо наличие стабильного поражения печени, и соответствующего комплексного обследования, которое данное поражение и выявит, о чем было сказано в предыдущем сообщении, читайте внимательно.
Если у Вас все анализы в норме (в т.ч. ферменты печени - АЛТ, АСТ), имеются только повышенные АТ, то ни о каком хроническом гепатите речи быть не может, повышенные АТ у Вас на всю жизнь останутся, они могут свидетельствовать в т.ч. о перенесенном ранее гепатите.
Остальные вопросы не входят в рамки проф. компетенции сотрудников нашей компании.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Диагноз хронического гепатита нельзя установить только на основании одного результата на антитела к нему, прежде всего необходимо наличие стабильного поражения печени, и соответствующего комплексного обследования, которое данное поражение и выявит, о чем было сказано в предыдущем сообщении, читайте внимательно.
Если у Вас все анализы в норме (в т.ч. ферменты печени - АЛТ, АСТ), имеются только повышенные АТ, то ни о каком хроническом гепатите речи быть не может, повышенные АТ у Вас на всю жизнь останутся, они могут свидетельствовать в т.ч. о перенесенном ранее гепатите.
Остальные вопросы не входят в рамки проф. компетенции сотрудников нашей компании.
Спасибо за консультацию!
Я поняла, что сейчас (есть 2-3 месяца до комиссии) необходимо сделать все необходимые анализы (алт и аст,кстати, просто идеальные, так же , как и билирубин, сдавала 2 недели назад). Правда я побаиваюсь на счёт биопсии. Не знаю, надо ли это.
Я не имела ввиду помощь в получении справок, я имела ввиду, могу ли я проконсультироваться очно, так сказать, по этому вопросу,чтобы иметь представления о законе и оперировать им на ввк, если вдруг меня завалят из-за гепатита.
Биопсию делать не обязательно, читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
спасибо, буду надеяться пройду, о ввк постараюсь все анализы собрать ,чтобы доказать, что годна.
командир говорит,что отбор в мвд сейчас, как у косманавтов (по требованиям по здоровью). Очень надеюсь хотя бы на годность ...
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Пройду ли я ВВК с гепатитом С в неактичной фазе (наличие антител)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.