Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нестабильность ШОП
Здраствуйте Имеется Нестабильность С2- 3мм
А также недостаточность кровобращения в вертебазилярной системе , потменение в глазах ,мушки в глазах , предобмрочные состояния ограничение амплитуды движений, онемение и т.д
Хватит для категории В нестабильность одного позвонка 3мм в шейном отделе вот с такими с нарушениями?
спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Нестабильность регламентирована ст. 66 РБ:
Цитата
Различные формы нестабильности позвоночника выявляют при проведении функциональной рентгенографии (наклоны вперед и назад)... Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения.
Нестабильность в РБ отмечена в ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушениях функций, однако, на практике это совсем не говорит, что должны дать кат. "Д", поскольку в этой же статье указано, что освидетельствование проводится по СОВОКУПНОСТИ признаков, но поскольку нестабильность - это, как ни крути, нарушение функций, а для получения кат. "В" достаточно наличия даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушений функций, то с данной нестабильностью можно рассчитывать на кат. "В". Но эта самая нестабильность должна быть подтверждена, о чем также говорится в статье (см. выше), т.е. смещение должно быть на 3 и более мм.!
В Вашем случае нестабильность составляет пограничное значение 2-3 мм, в связи с чем мы не рекомендуем опираться только на данную нестабильность, на практике это малоперспективно, в Вашем случае целесообразно пойти несколько другим путем - поскольку Вы указали наличие ограничение движений и онемение, если имеется в виду ограничение движений именно в шейном отделе позвоночника и онемение участков верхней части туловища, то в таком случае необходимо пройти МРТ шейного отдела позвоночника, с целью регистрации структурных изменений (рентгенологических изменений), после чего уже можно будет рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
Остальные представленные данные носят субъективный отрывочный характер, не позволяют достоверно высказаться о категории годности к военной службе, могут быть вызваны нарушением мозгового кровообращения, минимальные требования для получения кат. "В" при данной патологии регламентирует ст. 24 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
редкие (не более 2 раз в год) преходящие нарушения мозгового кровообращения (транзиторные ишемии мозга, гипертонические церебральные кризы), инсульт с восстановимым неврологическим дефицитом;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
стенозирование общей и (или) внутренней сонной артерии 70 процентов и более или их окклюзия без клинических проявлений;
различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях;
вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо , но вы не совсем так меня поняли
У меня нестабилность позвонка С2 как раз и есть ровно 3мм , плюс все мои нарушения , ограничения , головокружения и т.д
Хватит ли только одного позвонка для присвоения статьи 66 В?
Спасибо  
Я Вас правильно понял, читайте внимательно сообщения, у Вас нестабильность не более 3 мм, в связи с чем имеет пограничное значение, в связи с чем и ориентирую Вас на дополнительные нарушения  - а именно ограничения движений и онемение, только одной нестабильности в 3 мм может не хватить, о чем также было Вам указано, не важно сколько позвонков нестабильны, головокружение не представляет диагностической ценности.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Я Вас правильно понял, читайте внимательно сообщения, у Вас нестабильность не более 3 мм, в связи с чем имеет пограничное значение, в связи с чем и ориентирую Вас на дополнительные нарушения - а именно ограничения движений и онемение, только одной нестабильности в 3 мм может не хватить, о чем также было Вам указано, не важно сколько позвонков нестабильны, головокружение не представляет диагностической ценности.
Спасибо понял вас , у меня ещё имеется Протрузия в шейно плечевом отделе, и начальные проявления остеохондроза , и Вообще Глав врач в военкомате сказал про Нестабильность что 2-3 мм у них норма , а от 3 мм и более уже идёт под категорию В , то есть 3 мм как понял хватит
Изменено: space - 23.08.2016 10:54:51
Нет, вы меня не поняли, врач Вам сказала правильно - должно быть 3 И БОЛЕЕ! ТОЛЬКО 3 ММ без ничего НЕ ХВАТИТ!
Если у Вас имеется протрузия, которая видна при МРТ-исследовании, тогда уже можно сразу рассчитывать на кат. "В" по наличию у Вас остеохондроза с нарушением двигательной и защитной функции позвоночника, необходимо только, чтобы все это было отражено в медицинских документах должным образом.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте !
Ещё хотел спросить в общем у меня Вылазит Шишка в области заднего прохода на протяжении пол года , шишка наверно 1см в диаметр синюшняя ( По консультации врачей это тромбоз внтуренненого гемориадального узла )
Вылазит при акте дефекации затем уходит обратно , Как я понимаю это выпадение узлов 2 степени?
Но она меня не беспокоит не болит и не кровоточит,  посоветуйте как быть ? Удалять я её пока что не хочу
Спасибо  
Да, Вы правильно считаете - это внутренний геморрой с выпадение узлов 2 ст., который дает право на кат. "В" по ст. 45 РБ п. "б":
Цитата
б) геморрой с выпадением узлов II – III степени;
Однако, данное заболевание должно быть зафиксировано у Вас в медицинских документах должным образом, Ваши собственные представления о наличии у Вас заболеваний и патологических состояний не подлежат экспертной оценке.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Нестабильность ШОП
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.