Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Серьезный недобор веса
Доброго времени суток!

В октябре призыв. Последний раз мед. комиссию проходил в 2012 году.
На данный момент мне 22. При росте 178 см я вешу 54(ИМТ 17.0). Минимальный порог по весу (чтобы быть годным) - 59 (ИМТ 18.6).

Если верить приписному, отсрочка предоставлялась только по "пп А п 2 ст 24 ФЗ РФ", то есть по учебе.
В 2012, когда проходил мед комиссию, так же был недобор веса, в связи с чем написали: "временно не годен", ни про какие отсрочки по этому поводу и т.д. - не говорили, да мне и не надо было, сразу после школы в институт пошел.

Собственно вопросы следующие.
1. С таким серьезным недобором веса, мне должны дать отсрочку на 6 месяцев или могут закрыть глаза и призвать?
2. Насколько я знаю, после 6-ти месяцев, если не выявляют болезнь, то призывают, верно?
3. Если за полгода не найдут болезнь, которая влияла на пониженный вес, но при этом сам вес снизится (с 54 до 50 - для меня такие перепады нормальны), это все-равно никак не повлияет на мой призыв?

Заранее благодарен!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Согласно ст. 13 РБ:
Вам обязаны предоставить отсрочку на 6 месяцев для выявления заболевания, послужившего причиной Вашего состояния.
При выявлении такого заболевания - освидетельствование проводится по соответствующей статье. При отсутствии заболевания, Вас призовут в армию.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Москва.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за ответ!

По поводу мед. обследования, проходил я уже в декабре 15 - январе 16. Выявили следующее:

1. Ультразвуковое исследование почек.

Расположение правой почки: птоз + 6,0 см
Расположение левой почки: птоз +2,7 см

Заключение: Двусторонний нефроптоз.

2. ЭКГ.
Заключение: Ритм синусовый, правильный с ЧСС-70 в мин. Резкое отклонение эл. оси сердца вправо. Неполоная блокада правой ножки п. Гиса.

3. ЭГДС
Заключение: Дуоденит. Поверхостный гастрит. Дуодено-гастральный рефлюкс. Недостаточность кардии. Очаг гиперплазии кардиального отдела.

Ну и еще пунктов 5, но ничего серьезного. Так что смысла нету =/

Еще раз благодарю за ответ!
Здравствуйте.
Согласно ст. 72 РБ:
Цитата
К пункту "в" относятся:двухсторонний нефроптоз II стадии с незначительными клиническими проявлениями и незначительным нарушением выделительной функции почек;односторонний нефроптоз II стадии с вторичным пиелонефритом;
При соблюдении данных условий - Категория В.

В противном случае - категория Б-3:
Цитата
К пункту "г" относятся:односторонний или двухсторонний нефроптоз I стадии;односторонний нефроптоз II стадии без нарушения выделительной функции почки и при отсутствии патологических изменений в моче;
Результаты исследований других систем диагностического значения не имеют.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Серьезный недобор веса
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.