Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать с данным заболеванием на категорию годности - "В" ? Делали операцию на Варикоцеле в 14 лет, снова беспокоит. И ещё такой вопрос - отправят ли меня доп. обследование в областную больницу к Урологу, достаточно ли причин? Спасибо за ответ.
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
К относятся:....рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется ). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения . При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.
Необходимо понимать, что речь идет о варикоцеле 2 степени и о рецидиве его после операции. Только в этом случае можно рассчитывать на категорию В.
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Белгород. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно. По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу. Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва. А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности, что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней. Заключаем договор.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.