Здравствуйте. В мае эндокринолог поставил диагноз: "Гипотиреоз в исходе аутоиммунного тиреоидита, медикаментозно компенсированный. Кистозный зоб 1 ст.". Я с 3-х лет состою на учете эндокринолога, и каждый 6 месяцев сдаю анализы крови. Могу ли я рассчитывать на получение категории "В"? Заранее спасибо.
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас гипотиреоза - ст. 13 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся: легкие обратимые формы диффузного токсического зоба (легкая неврозоподобная симптоматика, снижение толерантности к физической нагрузке, частота пульса до 100 ударов в минуту при увеличении щитовидной железы I - II степени), гипотиреоз субклинический, в том числе медикаментозно компенсированный;
Мы можем юридически сопроводить Вас в Барнауле. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.