Доброго времени суток, такой вопрос, в июне этого года я делал рентген стоп для мед.комиссии в военкомате, в результате: Левая стопа угол 153 градуса, высота свода 20мм/ Правая стопа угол 157 градусов, высота 16 мм, а так же артроз 2 степени на левой стопе. Однако я получил лишь отсрочку, на основе поступления в магистратуру, о чем в дальнейшем передумал. Наступил осенний призыв и вся котовасия с мед.комиссиями повторяется, я переехал на новое место жительства, и меня отправили на повторные снимки (октябрь). В результате: Правая стопа угол 143 градуса, высота свода 26мм / Левая стопа угол 137 градусов высота свода 30мм, артроз отсутствует. Выяснилось, что рентген в местной поликлинике мне сделали неправильно, а именно без нагрузки(как мне объяснили потом, я должен был стоять на 1-й ноге), в результате чего и получилась такая разница. Таким образом, как мне поступить дальше, требовать еще снимки в местной поликлинике или ехать в другой город в платную? Проблема еще в том, что у меня есть подозрения на особое отношение в местной П. к тем, кто приходит по направлению от ВК, в следствии чего особого доверия к ним у меня нет(. Заранее спасибо за помощь.
Изменено:
- 06.10.2016 12:57:19