Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Анамалия Арнольда Киари, Частичная атрофия зрительного нерва
Здравствуйте в 2014 году был поставлен диагноз Аномалия Арнольда Киари 1 степени мозжечок сдвинут на 9мм,признаки выраженного снижение кровотока в V4 сегменте левой позвоночной артерии,гипоплазия левой позвоночной артерии,. В 2016 году был поставлен диагноз Частичная атрафия зрительного нерва на оба глаза, сложный миопический астигматизм, амблиопия, отсрата зрения 0,2(В линзах) на правый глаз 0,5(В линзах) на левый глаз. Расстройство вегетативной нервной системы,цефалгический, вестибулоатактический синдром. Постоянно болит голова постоянное головокружение шум в ушах, полуобморочное состояние, онемение ног. В военкомате сказали что все хорошо и ставят группу Б-4
Аномалия Арнольда Киари и частичная атрофия зрительного нерва у меня вражденные.
Изменено: Вася - 06.10.2016 12:54:10
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!  Мальформация Киари I типа   - смещение миндалин мозжечка вниз через большое затылочное отверстие к верхним отделам спинного мозга. Этот тип мальформации сопровождается гидромиелией и обычно проявляется в подростковом или взрослом возрастах. У подростков главные симптомы - нарушение сгибания и снижение силы в руках, утрата болевой и температурной чувствительности в верхней половине туловища и руках. Взрослые обычно жалуются на боль в шейно-затылочной области, возрастающую при кашле, а также боль в руках. Лечение только хирургическое, но без полного восстановления. Очень часто до 40 лет никаких симптомов нет, т.к. при 1 степени опущение мозжечка небольшое. Поэтому данное состояние согласно РБ рассматривается по ст. 24 "г", категория годности "Б-4".
Вам необходимо обратить внимание на состояние сетчатки глаза, зрительного нерва, как наиболее опасное для здоровья.
А я могу расчитывать на военный билет по своему зрению ? Или под Б-4 подхожу ?
Сегодня выдали акт окулиста там острата зрения 0.3 на оба глаза.
Изменено: Вася - 07.10.2016 09:49:51
Анамалия Арнольда Киари, Частичная атрофия зрительного нерва
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.