Добрый день! Мне на данный момент 26 лет. Подскажите пожалуйста, на что я могу рассчитывать с перечисленными ниже заболеваниями:
До 1-го года перинатальная энцефалопатия, как следствие родовой травмы.
10 лет ВСД ( к сожалению не могу разобрать почерк педиатра)
15 лет ВСД параксизмальное течение, нервный тик ( наблюдался у невролога )
Кардиопатия нейровегетативного генеза
Левосторонник поясничный сколиоз 1 ст
В 17 лет поставили диагноз Пролапс митрального клапана (ПМК), без регургитации и диагональная дополнительная хорда в с-3 левого желудочкка.
в 18 лет в приписном написали временно не годен.
В 21 уже ставять диагноз ПМК 2 степени, с регургитацией,добавочная трабекула в ЛЖ. Вегетативная дисфункция синусового узла,частые эпизоды транзитарной неполной с-а. Блокада 2 ст 1 типа, полиморфная предсердная экстросистолия аллоритмического типа, XCHI (2ФК)
С 24 лет хронический ринит. ( лечусь 1-2 месяца ) после малейшая простуда и опять ставят хронический ринит.
Буду очень признателен, если подскажете есть ли в вышеперечисленном что - либо серьезное и на что мне можно рассчитывать в военкомате.
Понимаю, что могут отправить на обследование в стационар, но нет никакого доверия в врачам, связанным с военкоматом.
До 1-го года перинатальная энцефалопатия, как следствие родовой травмы.
10 лет ВСД ( к сожалению не могу разобрать почерк педиатра)
15 лет ВСД параксизмальное течение, нервный тик ( наблюдался у невролога )
Кардиопатия нейровегетативного генеза
Левосторонник поясничный сколиоз 1 ст
В 17 лет поставили диагноз Пролапс митрального клапана (ПМК), без регургитации и диагональная дополнительная хорда в с-3 левого желудочкка.
в 18 лет в приписном написали временно не годен.
В 21 уже ставять диагноз ПМК 2 степени, с регургитацией,добавочная трабекула в ЛЖ. Вегетативная дисфункция синусового узла,частые эпизоды транзитарной неполной с-а. Блокада 2 ст 1 типа, полиморфная предсердная экстросистолия аллоритмического типа, XCHI (2ФК)
С 24 лет хронический ринит. ( лечусь 1-2 месяца ) после малейшая простуда и опять ставят хронический ринит.
Буду очень признателен, если подскажете есть ли в вышеперечисленном что - либо серьезное и на что мне можно рассчитывать в военкомате.
Понимаю, что могут отправить на обследование в стационар, но нет никакого доверия в врачам, связанным с военкоматом.