Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с псориазом?
У меня три пятна на правом локте.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте!

Псориаз и армия.
Заболевания кожи классифицируются статьей 62 Расписания болезней. В данной статье содержится указание на псориаз.  
Для освобождения от призыва псориаз должен быть классифицирован по пункту "б", либо "в" статьи 62 РБ.  

б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова, дискоидная красная волчанка, фотодерматиты, красный плоский лишай;  

в) ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз;  

Таким образом, для освобождения от призыва с псориазом необходимо наличие:  
- распространенный псориаз;  
ЛИБО:  
- ограниченные формы псориаза;  

Под распространенной формой псориаза понимается наличие множественных (3 и более) бляшек на коже различных анатомических областей.  
К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний (ограниченные формы псориаза) относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.  

Если одно из вышеперечисленных условий выполняется, то призывник освобождается от призыва в соответствии со статьей 62 Расписания болезней, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Цитата
У меня три пятна на правом локте.
Можете рассчитывать на освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Прокопьевск 8 (3846) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей Коньяков, добрый день!

Заполнял акт медицинский в КВД по псориазу по направлению, прошел год, принес в военкомат - сказали, что акт уже не действителен и поскольку у меня отсрочка по учебе приходить во время призыва. Действительно ли акт теряет силу спустя год? После учебы мне без проблем заполнят новый?

Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. По данным вопросам обратитесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Прокопьевск 8 (3846) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с псориазом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.