Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Очаговый нейродермит
Здравствуйте,Был на обследование от военкомата кожвен диспансере, поставили диагноз очаговой нейродермит на части спины и на груди, приношу справки ставят категорию б3.На какую категорию я действительно притендую?И могу ли я обжаловать данную категорию годности?
RgQDDs3p0WQ.jpg (61.96 КБ)
S-Z2oQGPuu4.jpg (62.99 КБ)
XmWwsaBA1_c.jpg (63.8 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас атопического дерматита - данное заболевание неизлечимое, непризывное, регламентировано ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова,
Исключение составляет длительная стойкая ремиссиия при атопическом дерматите, т.е. полное отсутствие каких-либо симптомов на протяжении 5 и более лет:
Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 5 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии - болезни белых пятен не является основанием для применения этой статьи, не препятствует прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.
Таким образом, призвать с данным диагнозом могут только в случае если за последние 5 лет НИ РАЗУ НЕ ФИКСИРОВАЛСЯ НИ ОДИН СИМПТОМ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Во всех остальных случаях можно смело рассчитывать на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Новосибирске. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Когалым 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Очаговый нейродермит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.