Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
военкомат постоянно отправляет на д/о
У меня имеются диагнозы
1)Сколиоз гр.отд.поз-ка 2 степени, но военкомат в апреле направил на доп.обследование и там поставили 1 степень, но у меня с 2012 года сколиоз 2 степени, я для военкомата делал вредный рентген 8 раз за этот год (!) , вчера ортопед поставил 2 степень сколиоза по снимку с апреля, а военкомат говорит мол решение вынесли 1степень, как быть?
2) хр.гайморит, сегодня отправили вновь на доп.обл. с гайморитом и актом для больницы,з ачем незнаю, с гайморитом все равно годен, будет хоть отсрочка 6 месяцев? ато вк сказали нет .
3) хр.экзема кистей . состою на учете 2 года ,в апреле военкомта вынес решение ,что я с экземой годен, Б-4, хотя это категория В ст62 РБ по "в"ограниченные и редкорецедивирующие формы экземы ,я не годен, но военкомат так не считает... сегодня сказали лечись с гайморитом, а там посмотрим с экземой, неужели нельзя сразу вынасти решения? как быть в такой ситуации?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
и еще если подать в суд, я могу рассчитывать на компенсацию от вк, так как я у них был уже раз 15 за год, это потеря времени, еще они назначали мне рентген без конца и отправляли на д.о, это причинение вреда здоровью.
Добрый день

Согласно ст. 62 РБ п. "в":
Цитата
ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз, ограниченный и (или) редко рецидивирующий красный плоский лишай, врожденная кератодермия
-  к редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
Только при соблюдении этих условий Вы можете рассчитывать на категорию годности  "В"

К пункту "г" ст. 62 РБ относится:
Цитата
ограниченные формы экземы в стойкой ремиссии.
Т.е. при отсутствии обострений не менее 1 раза в течение последних 3-х лет, зафиксированных врачом, категория годности "Б-3".

Не каждый сколиоз второй степени служит основанием для категории "В".
Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ:
Цитата
К пункту "в" относятся:
фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
Для умеренной степени нарушения функций характерны:
- невозможность поддерживать вертикальное положение туловища более 1 - 2 часов, умеренное локальное напряжение и болезненность длинных мышц спины, сглаженность шейного и поясничного лордоза, наличие дегенеративного сколиоза I - II степени, сегментарная гипермобильность позвоночника;
- ограничение амплитуды движений от 20 до 50 процентов в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника;
- слабость мышц конечностей, быстрая их утомляемость, парезы отдельных групп мышц без компенсации их функций.

Только при соблюдении этих условий Вы можете рассчитывать на категорию "В".

Предоставленных Вами данных недостаточно для принятия экспертного решения.
Остальные вопросы (частота облучений, обращение в суд  и т.д) носят юридический характер и обсуждаются на общем форуме.

Мы можем юридически сопроводить Вас в вашем городе.
Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашему городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вас в вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Денис Евгеньевич, а про гайморит что?
Ст. 49 РБ:
Цитата

б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями; последствия оперативных вмешательств
- категория годности В. Но следует учитывать, что под частыми обострениями заболевания следует понимать обострения 2 и более раза в год и данный пункт статьи регламентирует только гнойные синуситы.
Цитата
в) гнойные синуситы с редкими обострениями; негнойные синуситы; болезни полости носа, носоглотки со стойким затруднением носового дыхания и стойким нарушением барофункции околоносовых пазух; хронический декомпенсированный тонзиллит, хронический атрофический, гипертрофический, гранулезный фарингит (назофарингит); аллергические риниты, требующие лечения топическими кортикостероидами
- категория годности Б-3.

Наличие хронического полипозного синусита должно быть подтверждено:
- компьютерной томографией околоносовых пазух,

а хронического гнойного (негнойного) синусита:
- риноскопическими данными,
- рентгенографией околоносовых пазух в 2 проекциях,
- по возможности компьютерной томографией околоносовых пазух, а при верхнечелюстном синусите - диагностической пункцией.

Кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.

Если Ваш диагноз выставлен 6 и более месяцев назад, то отсрочка Вам не положена.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
И интересно, почему Вас столько раз заставляют за год проходить рентген позвоночника. Берите описание снимков и сами снимки, причем абсолютно ВСЕ, а не только заключения, и по-пробуйте обратиться к другому специалисту. Возможно, что данные снимков не дают возможности точно установить степень нарушения функций позвоночника. В любом случае, частота облучений очень серьезная.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Денис Евгеньевич, ну вот на рентгене у меня и стоит гайморит, и военкомат отправил в стационар, гайморит у меня 2 раза за 12 месяцев, и 3 третий раз в жизни ,после стационара я могу рассчитывать на отсрочку или меня вылечат якобы в стационаре и я буду годен сразу?
Денис Евгеньевич, так я со всеми документами и даже справками и картами от ортопеда и приходил , направили в стационар там зачем-то новый снимок сделали и поставили 1 степень без нарушения функций, но сейчас ортопед в поликлинике так же ставить сколиоз 2 степени, +появились жалобы на то,что шею не могу полностью повернуть и нагнуться, но военкомат отказывается рассматривать это, мол у них стоит статья уже от апреля ,где сколиоз 1 ст, а так я на учете с 2012 года  
я хочу мрт сделать  платно, но боюсь ,что деньги зря потрачу, ибо военкомат отказывается заново смотреть ...
Про гайморит: если только гнойный гайморит. ГНОЙНЫЙ. Только тогда категория В при частых обострениях. Если у Вас диагноз выставлен в условиях стационара в течение нескольких лет, то тогда отсрочка не предоставляется. По завершении лечения Вас призовут.
Ваших данных НЕДОСТАТОЧНО. Нет углов искривлений, рентгенологического описания снимков и т.д. Пожалуйста, читайте внимательно сообщения. И делать или нет МРТ не возможно сказать однозначно. Можете требовать дообследования в связи с расхождением диагнозов, но это юридический вопрос.
В любом случае, военкомат не вправе не учитывать результаты проведенных обследований. Все данные должны быть прикреплены к Вашему личному делу. Но и это вопрос юридический.
Про юридическое и медицинское сопровождение я уже писал.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
военкомат постоянно отправляет на д/о
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.