В военкомате дали направление на снимок позвоночника шейного отдела. Я сделал и в заключение написано: Выпрямление шейного лордоза. Умеренно выраженный субхондральный остеосклероз замыкающих пластин позвонков, несколько смещена высота МПД с4-с5; с5-с6; с6-с7. Закл: Вö- признаки нарушения статики шейного отдела позвоночника. Начальные изменения при остеохондрозе шейного отдела позвоночника.
Не раз обращался в поликлинику с жалобами на боль в шее и неподвижность ее(т.е просто на просто заклинивало, что больно было поворачивать), но это было чуть меньше 2 лет назад, больше не ходил т.к не было результата от этой поликлиники, сейчас хочу опять сходить с жалобами на боль в шее. Бывает даже что отдает в грудь. Забирали на скорой с болью в груди чуть меньше года назад, оказалось что это связанно с остехондрозом. При нагрузках начинает болеть шея. Не могу долго сидеть в одном положении.
Какая категория годности будет при таких показаниях?
Не раз обращался в поликлинику с жалобами на боль в шее и неподвижность ее(т.е просто на просто заклинивало, что больно было поворачивать), но это было чуть меньше 2 лет назад, больше не ходил т.к не было результата от этой поликлиники, сейчас хочу опять сходить с жалобами на боль в шее. Бывает даже что отдает в грудь. Забирали на скорой с болью в груди чуть меньше года назад, оказалось что это связанно с остехондрозом. При нагрузках начинает болеть шея. Не могу долго сидеть в одном положении.
Какая категория годности будет при таких показаниях?
Изменено:
- 14.10.2016 23:19:04