Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
По каким показателем не берут в армию. Учеба. Сколез. Плоскостопе. Зрение
Здравствуйте.  
Возьмут ли меня в армию при наличие следующих факторов.  
1. Сколиоз 25°... Это 2 степень (ренген делался примерно в марте) . Я считаю что сейчас уже 3 но нужны дополнительные иследования. Следует ли их делать при учете того,  что ренген будет уже 3 атраномический год (некалендарный) .
2. Зрение. Диагноз в карте в карте говорит,  что:
   Инструментальные иследования цветоощущение.  Цветоощущение:  не нарушено.  Рефрактометрия и скиоскапия.  OD. SON: -425.00      (дтпр).  Острота зрения 85.000.
Из этого у меня близорукость -4.25. При покупке очков.  Было проведено измерение зрения,  которые показали что у меня -5. И так же есть наличие астигматизма. Есть распечатка из измерительного апарата.  Можно ли ее предоставить воинкомату или все же лучше провести дополнительные иследования у специолиста. П/с: Хочу уточнить а)какие именно критерии являются причиной для отсрочки относительно близорукости и астигматизма. Желательно с расшифровкой терминалогии. Б)является ли присудствие очков негативным фактором по приему [тоесть если есть очки то могут взять а если нет то не возьмут]. (Спрашиваю потому что в статье написанно с учетом кариктирующих приспособлений,  дабы такого не произошло).
3. Плоскостопие.  В карте написанно очень смутно и я не могу понять какая это группа:
Общее состояние удовлетворительное. Диагноз по МКБ:  М21.4 - плоская стопа (приобретенная).
Так же есть ренген стоп.
4. Сердце. В детстве у меня была блокада правого предсердия. Я в прошлом году делал кардеограмму на ней все вроди бы нормально и значительных отклоненй не.  Так же я делал узи сердца.  Врач который делал узи (это не лечащую врач диагноз не пишет)  сказал что есть потология небольшой формы назвал он ее "старческое сердце". Вроди бы эта потология почему то не попала в карту (либо я плохо понимаю подчерк). Лечебный врач назвал состояние сердца удоволетворительным.  Написал это:  ЗЧМТ не было. Экг норма,  минус ритм,  ЧСС 63, этом влево.
5. В статьях есть норма питания я не совсем понимаю поэтому пишу.  Рост 169. Масса 54 кг.
6. Учеба.  Я являюсь учеником мед колледжа (по основанию 11 классов) .  Как я понял отсрочку это в полной мере не дает,  но является ли это хоть какимто положительным фактором.
Как происходит сумирование всех диагнозов и влияет ли как-то наличие занятости (учеба).
Могут ли все описанные деагнозы вызвать как-то дополнительные болезни на которые мне стоило бы обратить внимание.  
И какими бумагами мне стоит заполнить карту.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
- фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
Таким образом,  для применения данной статьи необходимо наличие ФИКСИРОВАННОГО сколиоза, который должен быть подтвержден снимками в положении лежа, также необходимо наличие НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые вызваны данным сколиозом. Прежде всего при сколиозе может нарушаться двигательная функция позвоночника, которая оценивается по амплитуде движений -  данное нарушение определяются  ортопедом на осмотре и должно быть зафиксировано в медицинских документах.
При наличии фиксированного сколиоза с углом деформации 18 градусов и более в положении лежа, наличие нарушений функций позвоночника не обязательно.

Для достоверного определения категории годности по нарушениям зрения необходимо представить данные авторефрактометрии в состоянии циклоплегии (т.е. на широкий зрачок).

Для достоверного определения категории годности по продольному плоскостопию необходимо проведение рентгенологического исследования стоя на каждой ноге, степень плоскостопия определяется исключительно на основании величины угла продольного свода стопы, для получения кат. "В" необходимо наличие продольного плоскостопия 3 ст. на любой стопе.

Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов

Ваш индекс массы тела не позволяет рассчитывать на отсрочку от призыва.

Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза по текущему состоянию здоровья, Ваши личные представления о наличии у Вас заболеваний и патологических состояний, фразы и личное мнение специалистов о состоянии Вашего здоровья не подлежат экспертной оценке.

Никакого "суммирования" диагнозов при освидетельствовании не проводится.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Москве.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
По каким показателем не берут в армию. Учеба. Сколез. Плоскостопе. Зрение
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.