Здравствуйте! Мой сын ,ему 21 год хотел попасть служить по контракту. Срочную не служил-учился в ВУЗе. В детской медкнижке нашли выписку 10ти летней давности из больницы ВСД. .Диагноз тогда был выставлен на основании результатов РЭГ после длительного субфибрилитета. Невролог областного военкомата обратил на это внимание и отправил сына в стационар на обследование. Были проведены МСКТ головы,ЭЭГ и РЭГ. Результаты - норма. Только на РЭГ были зафиксированы изменения - умеренное снижение тонуса сосудов ГМ. В заключении было написано Церебральная ангиодистония по гипертон.типу. Сейчас результатов на руках нет,но если это необходимо,то напишу. Ни обмороков,ни головокружений,ни эпиприпадко никогда не было!!! Жалоб никаких не предъявляет. Врач стационара написал заключение-здоров. Но врач военкомата в карте написал - не годен к службе по контракту! Но годен на срочную! Я читала расписание болезней,но там упоминаются такие симптомы как хотя бы однократный обморок! Я не согласна с этим решением. Парню ломают жизнь....
Разъясните пожалуйста.
Заранее спасибо.
Разъясните пожалуйста.
Заранее спасибо.