Боль в спине (пояснице). Тянет ногу и немного немеет. Не могу долго стоит на одном месте.
Сделал МРТ в "МедЭксперт" г. Воронеж:
Я знаю что это заключение не является диагнозом. Пошел в профильную больницу к врачу по рекомендации. Его диагноз прикрепил к этой записи (насколько я понял он просто подтвердил, что у меня грыжа). Описание болезни, мне кажется, недостаточное для того чтобы претендовать на "категорию годности В".
Насколько я знаю должны быть еще болевые симптомы и ограничение функциональных возможностей как то подтверждены.
В связи с этим вопрос: Какова вероятность получить военник с текущими справками и имеет ли смысл пройти обследование у другого врача в платной клинике, чтобы получить более точный и подробный диагноз? И что мне следует говорить врачу, чтобы диагноз был более выгодным в моем случае?
Сделал МРТ в "МедЭксперт" г. Воронеж:
| ||||||
|
Насколько я знаю должны быть еще болевые симптомы и ограничение функциональных возможностей как то подтверждены.
В связи с этим вопрос: Какова вероятность получить военник с текущими справками и имеет ли смысл пройти обследование у другого врача в платной клинике, чтобы получить более точный и подробный диагноз? И что мне следует говорить врачу, чтобы диагноз был более выгодным в моем случае?
Изменено:
- 25.10.2016 15:06:45