Здравствуйте. Могу я рассчитывать на освобождение от призыва? Завтра хочу уже поехать в военкомат. Или лучше уже сделать сначала заключение официальное с областного кардиологического диспансера, куда меня направили? В военкомате еще не был, повестка была на 25 октября этого года, но не под роспись, в ящик просто закинули.
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, необходимо опираться на наличие у Вас полиморфной желудочковой экстрасистолии - с данным нарушением имеете право на кат. "Д" по ст. 42 РБ п. "а":
Цитата
стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла, постоянная форма мерцания предсердий с сердечной недостаточностью).
Классификация (B.Lown и M.Wolf (1971), в модификации M.Ryan (1975) и W.McKenna (1981)): Класс I - не более 30 ЖЭ за любой час мониторирования; Класс II - более 30 эктопических желудочковых комплексов за любой час мониторирования; Класс III - полиморфные ЖЭ; Класс IVа - мономорфные парные ЖЭ; Класс IVв - полиморфные парные ЖЭ; Класс V - желудочковая тахикардия (ЖТ)- три или более подряд ЖЭ с частотой более 100 в 1 мин).
Остальные указанные изменения не представляют диагностической ценности, не освобождают от призыва.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Копейске. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните