Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Родинки на теле и армия, нужна консультация!
Здравствуйте!
Сегодня проходил комиссию и хочется заострить свое внимание именно на дерматологе.
В общем, она увидела у меня на спине, на животе и на ногах достаточно большие родинки( они действительноу меня очень большие еще с детства, помню, что в детстве их хотели удалять)
И вот она начала мне говорить за родинки мои, я сел и она начала что-то писать, позвонив мужчине с военкомата, ждали его долго. Спрашивала меня годен ли я в армию или нет. Потом пришел мужчина и, посмотрев на мои родинки вместе с врачом, пришли к мнению , что меня не возьмут в армию с такими родинками, и.к они у меня на спине, животе, ногах. Врач и человек с военкомата очень сильно настаивали, чтобы я их удалил, мол с ними меня не возьмут, но суть в том, что я не хочу туда идти. Я имею право отказать от удаления? По статье с родинками меня должны освободить от армии, насколько я понимаю?
Как мне действовать? Ведь врач сказала, что не поставит мне категорию годности пока я не удалю родинки, а я не хочу их удалять!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте.

Для освобождения от призыва с наличием доброкачественных образований (невусов) на коже, необходимо соблюдение двух условий:
- локализация в типичных местах плотного контакта с одеждой/снаряжением (пояс нижних конечностей, спина, воротниковая зона, средние и нижние трети голеней и т.д. )
- наличие указаний в мед. документах на повреждение имеющихся доброкачественных образований кожи.
Только при соблюдении двух условий можно достоверно утверждать о затруднении ношения формы или снаряжения и ссылаться на непризывной п. "б" ст. 10 РБ:
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Если у Вас настолько большие родинки, что Вам готовы дать кат. "В" даже без их повреждения, то можно опираться на данное обстоятельство для получения кат. "В", заставить делать операцию Вас никто права не имеет, поэтому рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Ростове-на-Дону. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Серпухов 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.

Для освобождения от призыва с наличием доброкачественных образований (невусов) на коже, необходимо соблюдение двух условий:
- локализация в типичных местах плотного контакта с одеждой/снаряжением (пояс нижних конечностей, спина, воротниковая зона, средние и нижние трети голеней и т.д. )
- наличие указаний в мед. документах на повреждение имеющихся доброкачественных образований кожи.
Только при соблюдении двух условий можно достоверно утверждать о затруднении ношения формы или снаряжения и ссылаться на непризывной п. "б" ст. 10 РБ:
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Если у Вас настолько большие родинки, что Вам готовы дать кат. "В" даже без их повреждения, то можно опираться на данное обстоятельство для получения кат. "В", заставить делать операцию Вас никто права не имеет, поэтому рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Ростове-на-Дону. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
Спасибо большое за ответ!
Тогда я обращусь на общий форум за помощью юридической!
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Серпухов 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Родинки на теле и армия, нужна консультация!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.