Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Прошел ФГДС, подтвердилась язва желудка
Добрый день.мне венкомат дал направление в обл.больницу на ФГДС для подтверждения диагноза Язвенная болезнь  ДПК. Я получил по почте это письмо поздно.

За день до этого я прошел ФГДС в ГБУЗ КДЦ по направлению лечащего терапевта.врач эндоскопист кандидат м.наук.

И в заключении напсано следующее: Желудок натощак содержит умеренное колличество пищи.В препилорическом отделе по малой кривизне ближе к передней стенке определяется округлый язвенный дефект до 0.8см.Дно не глубокое, выполнено фибрином.

Луковица 12перстной кишки деформированна.Слизистая ее и постбульбарных отделов ярко гиперемированна с множеством плоских эрозий до 0,3 см опмположенных по всем стенкам.

Заключение: активная язва желудка.эрозивный дуоденит.HP Helicobacter pylori (+) экспресс методом

В том году проходил обследование в военкомате в больнице стационарно.У меня был постязвенный рубец ДПК и Helicobacter pylori и мне предоставляли отсрочку.

Что делать? примут ли такой результат в военкомате?Можно ли рассчитывать на категорию В???

Просто я уже не первый раз за год прохожу фгдс. После этой процедуры у меня адские боли.,даже пища переваривается очень долго.Если она направят еще раз пройти фгдс как быть? Можно ли отказаться и попросить вынести решение на основании этого заключения? ФГдС прошел сегодня 1 ноября.
а сегодня
А сегодня пришел в областную больницу с этим заключением.Мне сказали что я заново должен проходить ФГДС , и отказался.Пришел по направлению на фгдс которое дал военкомат в обл.больницу.Просил ее (врача гастроэнтеролога) чтобы она оценила заключение с КДЦ. Она сказала я не могу,военкомат запрещает , вам дали направление у нас пройти фгдс а вы не хотите.,я пишу что ты отказался от фгдс. А в итоге на написала в акте заключительный диагноз Язвенная болезнь: гастральная язва на фоне эрозивного гастрита. Тромбоцитопения. Но при этом не указала что отказался от повторного фгдс. На основании этого заключения обязанна ли пк вынесли решение? Как я понял врач написала заключение на основании заключение врача эндоскописта из другого мед.учреждения.

Как быть? пайдет ли такое заключение для военкомата??? У меня сейчас есть на руках только заключение врача КДЦ проходил по направлению лечащего врача терапевта..И заключительный диагноз от гастроэнтеролога- к нему меня направил военкомат для прохождения фгдс.
Раннее предоставили мне отсрочку по ст 58 РБ.Но я об этом узнал только недавно.
Вдруг направят на лечение или заставят еще раз ФГДС проходить можно ли отказаться? ФГДС прошел 1.11.2016г.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic12868/message51597/?result=reply#message51597
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли меня заставить еще раз проходить обследование? могу ли я  отказаться?
Не хочу я глотать эту кишку ФГДС.
Читайте внимательно сообщение по ссылке.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я сегодня принес все документы в военкмат.Они приняли и дали повестку на 15.Я живу в другом городе,могу ли я встать на учет в том городе где проживаю и работаю.Нужно ли будет заново проходить фгдс, и другие анализы или можно предоставить те, которые у меня есть , я их делал 1 ноября ФГДС и общие анализы 7 ноября.? Какой срок действительности документов ФГДС??
ПО ВОПРОСАМ ЮРИДИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ОБЩИЙ ФОРУМ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Прошел ФГДС, подтвердилась язва желудка
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.