Здравствуйте. Несколько лет назад у меня был вывих правого плечевого сустава. С тех пор при нагрузках у меня болит плечо, но до больницы я так и не дошел. На медкомиссии в военкомате меня отправили на МРТ. В заключении которого написано: МР картина импичмент-синдрома 1 ст. Начальные проявления артроза плечевого сустава. В акте исследования здоровья хирург в больнице мне написала: деформирующий артроз правого плечевого сустава 1 ст. Также в результатах МРТ написана ширина суставной щели: 0.3 см. По сути, я попадаю под статью 65, пункт б). Главврач в военкомате посмотрел на мой акт и сказал что этого недостаточно. Что должен быть указан в акте измерение движения руки в градусах. Да, в расписании болезней есть такая табличка с углами. Но, в статье 65, пункт б) ясно написано:" деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме 2 - 4 мм) с болевым синдромом;". Всё! Ни слова ни сказано что нужно учитывать табличку.
Вопрос. Того что у меня есть достаточно чтобы попадать в категорию годности В и меня обманывают дабы завлечь в ряды доблестной армии или я что-то неправильно понимаю и не умею читать?
Вопрос. Того что у меня есть достаточно чтобы попадать в категорию годности В и меня обманывают дабы завлечь в ряды доблестной армии или я что-то неправильно понимаю и не умею читать?