Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Деформирующий артроз.
И вот еще вопрос, пока не забыл:

очень интересно узнать, что если у меня деформирующий артроз коленного сустава, то есть болячка из пунтка "б" (с умеренным нарушением функций), а при измерении амплитуды(угла) движения по таблице №4 попадает на незначительное ограничение движения.

в таком случае это категория Б или В?

и если это В, то почему тогда деформирующий артроз коленного сустава наxодится в пункте "б", а не в "в"?

досконально пытаюсь разобраться в медицинской стороне вопроса   ;)
Изменено: Миxаил - 11.11.2016 14:07:28
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Ничего "обратного" Сергей Коньяков не писал, приведенные мною нарушения функций оцениваются отдельно, т.е. либо применяется п. "б" по ширине суставной щели, либо ОТДЕЛЬНО!!!! оцениваются нарушения функций, об одновременной их оценке я не писал, читайте внимательно сообщения.
Для применения п. "б" необходимо снижение ширины суставной щели в любой точке сустава 4 и менее мм, измерение проводят в ручную с помощью увеличительного стекла и линейки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ноябрьск 8 (922) 467-67-82
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
да, Вы, правы
я не внимательно прочел, а точнее неправильно перевел Ваши слова
извиняюсь и спасибо за ответ!
Цитата
Цитата
Цитата
Спасибо за ответ, но я еще раз внимательно перечитал 65 статью... "При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него заключение выносится по пункту "а", "б" или "в" в зависимости от функции конечности или сустава." Т.е. я попадаю под один из подпунктов пункта "б", а пункт "б" - "с умеренным нарушением функций". Получается что каждый из этих подпунктов должен попадать еще под умеренное ограничение движения, которое в свое очередь и указано в таблице. Видимо, всё же, нужно чтобы и эти параметры были указаны в акте [IMG]
Если Призывник 2707 понял эту фразу неправильно, то расшифруйте тогда, пожалуйста, понятным языком эту строчку из РБ: "При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него заключение выносится по пункту "а", "б" или "в" в зависимости от функции конечности или сустава."
1. К какой ситуации она относится? Можно через условный пример.
2. К чему тогда вообще нужен пункт "г"?

Очень xочу понять это, пожалуйста.
Интересуюсь, так как набираю аргументов для отстаивания своей правоты.
Изменено: Миxаил - 11.11.2016 21:07:33
Цитата из РБ, 1 главы: "3. В случае если заболевание органа или системы органов приводит к нарушению функции другого органа или системы органов, экспертное заключение о категории годности к военной службе выносится по соответствующим статьям расписания болезней."

Эта строчка не противоречит доводам, которые приводились Выше Сергеем Коньяковым?

Пожалуйста, уделите время и ответьте на все мои вопросы выше.
Спасибо!
Это значит, что Вам предлагается лечение, если оно неудовлетворительное (т.е. Вы не вылечились), то тогда оценивают нарушения функций, однако, это все касается общих правил, если  у Вас уже имеется остеоартроз с шириной щели 4 и менее мм , то у уже сразу можно рассчитывать на кат. "В", статья предусматривает не отдельное заболевание, а кучу разных заболеваний и патологических состояний, поэтому понимать ее в каком-то отдельном отрывочном виде неправильно.
Выделенная Вами строчка говорит о том, что в случае когда поражение сустава происходит из-за заболевания, которое поражает не только сустав, но и другие внутренние органы, например, туберкулез, Вы на это внимание не обращайте, я еще раз заостряю Ваше внимание: не нужно пытаться толковать каждую отдельную строчку РБ изолировано.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю за ответ!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Уважаемые врачи!

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы на счет суставной щели:

1. Может ли быть в диагнозе "суставная щель не сужена", но при этом быть 4 мм? (при измерении на рентгене с помощью линейки)
2. Если с одной стороны суставная щель 5-6 мм, а с другой 4 мм, подxодит ли это под "суставная щель 2-4 мм"? (при измерении на рентгене с помощью линейки)
3. Xирурги смотрят мой рентген(мрт) и говорят, что сустав в порядке. Может ли, несмотря на все это, суставная щель быть 4 мм и подходить под пункт "б" с деф. артрозом?
4. Выше мне сказали, что суставная щель измеряется вручную с помощью увеличительного стекла и простой линейки. Прописано ли где-нибудь как официально измеряется ширина суставной щели, если да, то скопируйте, пожалуйста, статью и строчку.
На поставленные вопросы Вам уже были неоднократно даны обоснованные и содержательные ответы, мы не оцениваем предположения, комментарии других специалистов,  и пр. Измерение суставной щели может быть описано в учебниках, нормативно-правовых актов, регламентирующих подобные данные, разумеется, не существует.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Деформирующий артроз.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.