Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Помощь в медицинском обследовании и заполнение медицинского заключения
Доброго времени суток.
Ситуация такова, что меня призвали по повестке, для прохождения медицинской комиссии, после ее прохождение на руки мне выдали направление на заполнение мед.заключений, и отправили в больницу. Дело в том,что при постановке на воинский учет мне присвоили категорию годности "В", статья 66, S-образный сколиоз грудно-поясничного отдела позвоночника 2 степени. В 2012 году,по достижении мной призывного возраста я снова был призван на мед.комиссию.точно также отправлен заполнять мед.заключения и была поставлена категория годности "Б-4", а сколиоз 2 степени превратился в сколиоз 1 степени с углом искривления 5 и 10 градусов, что,как мне известно, является верхней границей 1 степени сколиоза. В 2012 году, от нашей республики, где я проживаю, был недобор, и забирали всех кого только могли, в связи с чем мне и была поставлена категория "Б-4"(мои догадки, никаких законных оснований полагать что так оно и есть, нет.). А при прохождении мед.комиссии в 2013 году,была и вовсе поставлена категория годности "А",и не выдавались никакие направления на дополнительные обследования.  Город в котором я проживаю имеет только одно медицинское учереждение где могут сделать  рентгеновские снимки, и к врачам я попадаю одним и тем же.
А теперь, собственно ,сам вопрос, могу ли я обратится к вам за помощь,и вы направите меня в мед.учереждении,где мне подтвердят мой первичный диагноз "сколиоз 2 степени" и присвоют категорию годности "В"? Будут ли акты заполненные в мед.учереждении другого региона иметь юридическую силу, и смогу ли я на их основании получит категорию "В"? А так же при предоставлении этих актов,не направят ли меня на повторное обследование в мед.учереждение моего города? (Проживаю в Республике Алтай, г. Горно-Алтайск)
Заранее спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
- фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)

Таким образом,  для применения данной статьи необходимо наличие ФИКСИРОВАННОГО сколиоза, который должен быть подтвержден снимками в положении лежа, также необходимо наличие НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые вызваны данным сколиозом. Прежде всего при сколиозе может нарушаться двигательная функция позвоночника, которая оценивается по амплитуде движений -  данное нарушение определяются  ортопедом на осмотре и должно быть зафиксировано в медицинских документах.
При наличии фиксированного сколиоза с углом деформации 18 градусов и более в положении лежа, наличие нарушений функций позвоночника не обязательно.

Не понятно, что значит "...мне подтвердят мой первичный диагноз "сколиоз 2 степени"...", во-первых, данного диагноза может оказаться недостаточно для получения кат. "В", а во-вторых, мы, организуя обследование определяем истинное положение вещей, определяем состояние здоровья на основании  действительных мед. данных, преимущественно из частных мед. организаций.
Не важно из какого региона у Вас мед. данные - это не имеет значения.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Барнауле.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо за ответ!
После прочтения вашего ответа, у меня появился еще один вопрос.
Могу ли я пройти мед.обследование от вашей организации сейчас, имеется ввиду когда мне выданы направления на обследования,и военкомат требует чтоб я явился уже с готовыми актами на повторную мед.комиссию 22 ноября,текущего года? Или же надо дождаться окончательного решения призывной комиссии и присвоении мне категории годности, а только потом инициировать независимое мед.обследование?
Вы можете обратиться по указанной ссылке, обращаю Ваше внимание, что юридически Вы проходите обследование не "от нашей организации", поскольку мы не являемся мед. учреждением, мы оказываем услуги по сопровождению, т.е. организовываем непосредственно само обследование - определяем лечебные учреждения в ближайшем населенном пункте, где возможно проведение качественного мед. обследования, ориентируем клиентов куда они могут обращаться, в т.ч. к каким конкретным специалистам, проведение конкретных методов диагностики, ориентируем клиента по жалобам, чтобы обследуемый его доктор максимально внимательно проводил обследование в его случае, после чего проводим экспертную оценку состояния здоровья в соответствии с РБ, предлагаем несколько вариантов развития событий и решения определенных задач - в зависимости от результатов обследования - подробнее обращайтесь по ссылке:
Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Помощь в медицинском обследовании и заполнение медицинского заключения
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.