Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артериальная гипертония стадия 1, степень 2, риск 2(умеренный)
Добрый вечер, состоял на учете в 2011году у терапевта, случился криз(всего было 3), в амбулаторной карте все отмеченно, последний диагноз Артериальная гипертония стадия 1, степень 2, риск 2(умеренный) на сколько я знаю, это котегория "В" короче в запас. НО.  после уехал на 2 года в другой город и сейчас вернулся на родину(была отсрочка 5 лет студент очного отделения) там ни где не фиксировалось мое состояние, да и вообще оно улучшилось, давление бывает, но не выше 140/80 и то в редких случаях. Так вот, будут ли на комиссии  смотерть на состояние по 2011 году, или будут смотреть по факту и отправлять на допю обследование или вообще будут судить по АД во время комиссии? Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Так вот, будут ли на комиссии  смотерть на состояние по 2011 году, или будут смотреть по факту и отправлять на допю обследование или вообще будут судить по АД во время комиссии?
Конечно, должны учитывать эпикриз.
Но категория годности определяется по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья.
Должны направить на доп.обследование, сделать процедуру СМАД. И если показатели среднего суточного давления будут соответствовать, то подлежите освобождению от призыва.
Подробнее смотрите: Гипертония и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Артериальная гипертония стадия 1, степень 2, риск 2(умеренный)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.