Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гепатомегалия
Здравствуйте, подскажите попадает ли этот диагноз под какую ли статью. Результаты узи на картинках.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Гепатомегалия и армия.
Гепатомегалия - это патологическое увеличение размеров печени.

Сама по себе гепатомегалия отсутствует в Расписании болезней. Поэтому освидетельствование осуществляется по выявленным причинам, которые привели к увеличению печени.

Причинами гепатомегалии могут быть:
1) гепатит;
2) сердечная недостаточность;

Гепатит - это статья 59 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «б» относятся:
- хронические лобулярные и персистирующие гепатиты с нарушением функции печени и (или) умеренной активностью;

Наличие сердечной недостаточности (проблемы с сердцем) - это статья 42 Расписания болезней.
Рекомендую получить консультацию кардиолога.

Если при обследовании в вышеуказанных областях ничего не обнаружится, то с гепатомегалией подлежите призыву на военную службу на общих основаниях.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Т.е. мне необходимо в военкомате показать результаты узи, что бы они направили дальше на обследования для выявления причины?
Цитата
Т.е. мне необходимо в военкомате показать результаты узи, что бы они направили дальше на обследования для выявления причины?
Желательно, чтобы Вы это сделали самостоятельно. Потому как военкомат не всегда направляет на доп.обследования. Но сделать это вполне может.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! У меня к Вам еще один вопрос. 10 октября был в военкомате на мед. комиссии. и увидел в деле акт который пришел с больницы, когда я лежал еще в конце июня, но тогда призыв кончился и мне сказали ждать осени. Так вот там написано из исследований:
Результаты специальных исследований:
Невролог: Резидуальный период перинатальной энцефалопатии с рассеянной микросимптоматикой, умеренно выраженная гидроцефалия в ст. компенсации.
Психолог: по данным исследования можно говорить о легком когнитивном дефиците органического генеза, у личности со сниженными адаптивными возможностями.
СКТ головного мозга: картина умеренно выраженной внутренней гидроцефалии.
ЭЭГ: Ослабление тонизирующих талямо-кортикальных влияний. Очаговые изменения отсутствуют.
Я зашел к неврологу с военкомата, и она сразу сказала, что 18.10 поедешь на КСП там найдешь меня и мы проконсультируемся у невролога, выписала направление на консультацию, далее пошел по остальным врачам, но они все сказали (психиатр, оталоринголог, терапевт, хируруг) что придешь к нам после КСП, мол тебя мб спишут. Также есть направления на обследование от терапевта (ФГДС), и от дерматолога. В конце мне глав врач написала повестку на 21.10 , на вопрос зачем, она ответила, типо привезешь результаты с КСП. Что мне делать, ехать ли на КСП???
Изменено: markov - 14.10.2013 09:59:36
Здравствуйте!

Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва с гидроцефалией (по неврологии).
Это статья 23 Расписания болезней.
Статья предусматривает церебральные дегенерации, болезнь Паркинсона, другие экстрапирамидные болезни, спиноцеребеллярные дегенерации, опухоли головного и спинного мозга, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития), болезни нервно-мышечного соединения и мышц, а также другие болезни центральной нервной системы (гидроцефалия, церебральная киста и пр.).

К пункту «в» относятся крайне медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени (сирингомиелия с нерезко выраженными диссоциированными расстройствами чувствительности, без атрофии мышц и трофических расстройств) или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.

Цитата
В конце мне глав врач написала повестку на 21.10 , на вопрос зачем, она ответила, типо привезешь результаты с КСП. Что мне делать, ехать ли на КСП???
Да, ехать. В отношении Вас будет проведено контрольное медицинское освидетельствование.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Ездил вчера на КСП, там врач невропатолог посмотрела и сказала, что я годен с этим живут и ты отслужишь. Я ей сказал что есть же в диагнозе гидроцефалия, на что она сказала у тебя резидуальные явления перинатальной энцефалопатии с легкими нейроденегративными изменениями в тканях головного мозга, и не стала даже слушать что есть акт последний акт, где в диагнозе неврапотолога написана гидроцефалия. Что сейчас мне делать?
Цитата
Что сейчас мне делать?
Составляйте исковой заявление и обращайтесь в суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Т.е актов и результатов обследований достаточно для того что бы оспорить их решение в суде?
Она мне сказала, мол у тебя нет гидроцефалии, это у тебя с детства заболевание и ни как не мешает тебе жить, и ставит б-4, но мне не понятно по какой статье. Подскажите как вести себя, и что необходимо сделать для составления заявления в суд?
Обратиться в суд - это Ваше право.
Для того, чтобы составить исковое заявление необходимо определиться с ситуацией, оценить имеющиеся мед.документы, понять по какой статье Вы можете рассчитывать на освобождение от призыва. И в исковом заявлении описать ситуацию, с чем Вы конкретно не согласны.

Если ранее никогда исковые заявления не составляли, то рекомендую обратиться к юристу.

Смотрите: оспаривание ПК.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Гепатомегалия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.