Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полная блокада правой ножки пучка Гиса/Бронхиальная астма.
Бронхиальная астма.

История начиналась с 2013 года с нескольких обструктивных бронхитов подряд. В детской поликлинике (тогда мне было 17 лет) подозревали астму. Отправили в больницу, в которой после бронхопровокационных тестов поставили диагноз бронхиальная астма. В прошлом году уже от военкомата отправили в стационар, где ФВД и (платный) бронхопровокационный тест показали, что астмы у меня нет. В военкомате сказали, что дают отсрочку на год и потом (то есть сейчас) отправят в другой стационар на повторное обследование.

Вопросы связанные с данной темой:
1. Так как тест был "опциональным" (т.е. в стационаре, после ФВД, меня спросили буду ли я его делать), могу ли я не делать его в этот раз, и чем мне это обернётся.
2. Каковы шансы, что у меня всё-таки есть астма.

В большинстве ЭКГ (а так же вроде в старых результатах суточного монитора) стоит диагноз полная блокада правой ножки пучка Гиса, а в нескольких других (в основном в тех, что я делал от военкомата) неполная блокада. Если будет нужно, то могу прикрепить фото некоторых ЭКГ.

3. И поскольку я всё-таки склоняюсь к первому варианту, меня интересует, может ли это повлиять на допуск к службе, если я укажу на это врачу в военкомате (мы оба закрывали на это глаза, я был занят астмой, а врач видимо специально).  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вопросы точной диагностики имеющихся заболеваний и патологических состояний необходимо решать со своим лечащим врачом, через интернет Вам диагноз никто не поставит. Вероятности мы не оцениваем. При подтверждении диагноза БА, сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 52 РБ, все пункты которой непризывные.
Полная блокада правой ножки п. Гиса является основанием для освобождения от призыва по ст. 42 РБ п. "в":
Цитата
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Неполная блокада правой ножки п. Гиса - вариант нормы.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Санкт-Петербурге.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Полная блокада правой ножки п. Гиса является основанием для освобождения от призыва по ст. 42 РБ п. "в":
Вот тут непонятный для меня момент: "развившимися" это в том смысле, что не врождённый, а приобретённый со временем?

В любом случае, спасибо за помощь.
Развившийся - это значит имеющийся в настоящее время, приобретенный или врожденный характер в данном случае не имеет значения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Полная блокада правой ножки пучка Гиса/Бронхиальная астма.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.