Здравствуйте!!! Пожалуйста, прошу вас вникнуть в данную историю. Осенью 2015 года за несколько дней до моего призыва я находился в деревне у своих родственников, был сильный снегопад ,и в один день я решил помочь откинуть снег. Спустя час работы меня стал беспокоить зуд в области запястий и появилась тяжесть в области груди. После этого я зашел в дом, посмотрел в зеркало и увидел, что лицо начало опухать. Я выпил таблетку и спустя 1-1,5 часа симптомы все прошли. Как говорится волей судьбы у родственников был знакомый терапевт, который проверял призывников в военкомате. Тут и началась вся история. Мне нужно было уйти в армию, сам хочу и военный билет может помочь при трудоустройстве(учусь заочно на юр.факе). Мне дали отсрочку по здоровью, так как аллерголог поставил диагноз - Ангионевротический отек(отек квинке). Причем кожные пробы ни одна не среагировала, но нашли лямблиоз в крови. Аллерголог назначил препараты для излечения данного заболевания. Примерно в февраля 2016 как раз таки во время курса лечения лямблиоза случился рецидив(опять во время откидывания снега в деревне, причем в одном и том же месте). Раньше никогда ничего подобного не было вообще. После того как курс лечения был пройден, я снова сдал анализ на проверку лямблиоза и оказалось, что я его вылечил. И до весеннего призыва рецидива не было, хотя я в деревне провел достаточно много времени и снег часто откидывал. Весной мне снова дали отсрочку до осени 2016 - опять аллерголог поставил диагноз отек квинке, причем сделали анализ на реакцию лейколизиса на аллерген. Анализ показал будто бы у меня есть реакция на мясо курицы, яйцо курицы, свинину и дом.пыль. Однако этого быть вообще никак не может, так как я эти продукты регулярно употребляю в связи с занятием спортом. Причем вероятность правильного результата по словам аллерголога составляет около 60-65%. Осенью 2016 меня снова отправили на обследование к аллергологу. Опять таки поставили данный диагноз, еще по прошлому результату, так как обследовать больше нечего - результаты еще не просрочились. Аллерголог предлагал сделать платный анализ на проверку пищевой аллергии(см.выше на какие продукты). Я сначала отказался - цена довольно сильно кусается. Почитал по данному диагнозу, что и как, и решился сделать платный анализ. Результаты которого показали, что у меня никакой реакции на данные продукты вообще нет. Однако, врач в военкомате вглянув лишь на справку сказал - "В армию ты не пойдешь, живи мол и не тужи. " Страшил меня по всякому, мол попадешь на север и там помрешь еще. На мои анализы платные вообще как будто не обратил внимания. Это было примерно неделю назад, сказали что военник отдадут в декабре 2016. Возникает вот такой вопрос - Как мне поступить в данной ситуации, если я очень хочу служить и военник сильно нужен(не белый). Стоит ли мне снова сходить аллергологу для вынесения нового результата или подождать года 3 и пробовать переосвидетельствоваться? Я думаю, что сейчас нет смысла что-то предпринимать, так как диагноз наврятли изменят - времени прошло не слишком много. Повторюсь, что рецидива заболевания после курса лечения лямблиоза не было.
Укажите ваш город
Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха