В прикреплённых изображениях на двух страницах копия выписки обследования в областной больнице по направлению военкомата. Пройдена 1,5 года назад. На сегодня уже 4 медкомиссия и меня признали годным к службе, хотят присвоить "Б4". Главным аргументом они считают, то что внутривенная урография не показала нарушение функции почек и то, что в шапке в диагнозе не указано нарушение функции почек. А то что по результатам сцинтиграфии почек нарушение выявлено они в расчёт никак не берут по выше сказанным причинам и возражений не принимают. Так же дело обстоит так, что на мед. комиссии хирурга не было, только терапевт, которая при мне отказывала председатели ставить мне категорию, так как это должен делать хирург, но всё же её заставили и она поставила "Б3". На призывной мне повестку не вручили, сказали, что будут вызывать специалистов из областной больницы по моему делу, после вызовут снова на призывную и объявят вердикт. Повестки не давали.
На самой первой медкомиссии меня тоже посчитали годным, ставили "Б3", врач даже не посмотрела на сцинтиграфию почек, это настолько было быстро, что я даже и не понял что произошло. Тогда же я на призывной начал спорить, что не согласен с решением, в конечном итоге после всех споров меня перевели в другой военкомат по месту постоянной прописки, устно признав ошибку в постановке категории. Сделали они это, чтобы мы не смогли опротестовать решение. После этого новый военкомат 3жды ставил мне категорию "В" и только на третий раз моё дело дошло до областного военкомата.
В связи с выше сказанным есть вопрос: кто прав и что делать?
На самой первой медкомиссии меня тоже посчитали годным, ставили "Б3", врач даже не посмотрела на сцинтиграфию почек, это настолько было быстро, что я даже и не понял что произошло. Тогда же я на призывной начал спорить, что не согласен с решением, в конечном итоге после всех споров меня перевели в другой военкомат по месту постоянной прописки, устно признав ошибку в постановке категории. Сделали они это, чтобы мы не смогли опротестовать решение. После этого новый военкомат 3жды ставил мне категорию "В" и только на третий раз моё дело дошло до областного военкомата.
В связи с выше сказанным есть вопрос: кто прав и что делать?