Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Внутривенная урография не выевила нарушений функции,а сцинтиграфия почек выевила. В окончательном диагнозе про функцию почек не сказано.
В прикреплённых изображениях на двух страницах копия выписки обследования в областной больнице по направлению военкомата. Пройдена 1,5 года назад. На сегодня уже 4 медкомиссия и меня признали годным к службе, хотят присвоить "Б4". Главным аргументом они считают, то что внутривенная урография не показала нарушение функции почек и то, что в шапке в диагнозе не указано нарушение функции почек. А то что по результатам сцинтиграфии почек нарушение выявлено они в расчёт никак не берут по выше сказанным причинам и возражений не принимают. Так же дело обстоит так, что на мед. комиссии хирурга не было, только терапевт, которая при мне отказывала председатели ставить мне категорию, так как это должен делать хирург, но всё же её заставили и она поставила "Б3". На призывной мне повестку не вручили, сказали, что будут вызывать специалистов из областной больницы по моему делу, после вызовут снова на призывную и объявят вердикт. Повестки не давали.
На самой первой медкомиссии меня тоже посчитали годным, ставили "Б3",  врач даже не посмотрела на сцинтиграфию почек, это настолько было быстро, что я даже и не понял что произошло. Тогда же я на призывной начал спорить, что не согласен с решением, в конечном итоге после всех споров меня перевели в другой военкомат по месту постоянной прописки, устно признав ошибку в постановке категории. Сделали они это, чтобы мы не смогли опротестовать решение.  После этого новый военкомат 3жды ставил мне категорию "В" и только на третий раз моё дело дошло до областного военкомата.
В связи с выше сказанным есть вопрос: кто прав и что делать?
List2_2.jpg (821.73 КБ)
List2_1.jpg (1.52 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 72 РБ п. "в" (как минимум):
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
Определяющим моментом в Вашем случае является наличие нарушения экскреторной функции почек, выявленной по результатам сцинтиграфии.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.

Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Внутривенная урография не выевила нарушений функции,а сцинтиграфия почек выевила. В окончательном диагнозе про функцию почек не сказано.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.