Мне 20 лет, мой рост сейчас 182, но с 2013 года мой вес не поднимался выше 57.5 ну это вечером был такой, с тех пор каждое утро я взвешиваюсь и у меня вес скачет от 55.9 - 56.5, кушаю я хорошо, но пытался кушать еще больше, и у меня начинал болеть живот, врачи сказали что у меня плохо работает клапан у желудка вроде, но у меня + начались обмороки что сопровождает сильное сердцебиение, и врачи не знают причину, мне уже давали отсрочку на год, думали пополнею, но как выяснилось не в коня овес, еще боли в спине ( в поясничном отделе) было искривление спины в 13 году на 12 градусов, сейчас всего на 5, но боль осталась, не могу долго сидеть на стуле, очень больно, прыгать тоже не приятно( не говоря уже о подтягиваниях) уколы смягчают боль на дня 2-3 потом опять болит, лфк делаю, но сразу эффекта не будет, это надо как минимум пол года походить. Просто сижу и не знаю возьмут или нет, читал на форумах разных, кто то говорит мол возьмут, там откормят, кто то наоборот говорит что военный билет дадут. Я сам себя плохо чувствую, но в армии понимаю что вообще не смогу служить.
© Армейка NET
© Армейка NET