Добрый день! 21 день я отлежал в госпитале на обследовании,на 22 было назначено ВВК в госпитале, а именно вчера 1 декабря, на котором меня признали ограничено годным согласно ст 17в расписания болезней. Объяснив мне, что освидетельствование будет отправлено в округ, и когда там его подтвердят, буду отправлен домой. Сейчас я нахожусь в лазарете части. У меня действительно появилась депрессия на фоне личных проблем, пропал аппетит, я похудел на 10кг и вешу 63кг при росте 184, давление почти всегда низкое 90/60 бывало меньше,слабость, нет сил, суточное ЭКГ показало незначительные отклонения на фоне стресса, лицо покрылось прыщами, что меня волнует еще больше.
Я хотел узнать,как долго это может процедура длиться? И как ее ускорить? Родители хотят узнать номер командира части и звонить каждый день, отец может приехать за мной в любой день,так что я не нуждаюсь в поезде с сопровождающим.
Сейчас второй день лежу в лазарете,постоянно на стрессе, не знаю что делать и как быстрее попасть домой, очень хочу сделать это до Нового Года, нет настроения,аппетита.
Когда представляю,что придется лежать здесь еще месяц и все семейные праздники,становится еще хуже. Я правда не знаю что мне делать, ведь у некоторых этот процесс занимает две недели, а других по несколько месяцев.
Прошу дайте совет!
Я хотел узнать,как долго это может процедура длиться? И как ее ускорить? Родители хотят узнать номер командира части и звонить каждый день, отец может приехать за мной в любой день,так что я не нуждаюсь в поезде с сопровождающим.
Сейчас второй день лежу в лазарете,постоянно на стрессе, не знаю что делать и как быстрее попасть домой, очень хочу сделать это до Нового Года, нет настроения,аппетита.
Когда представляю,что придется лежать здесь еще месяц и все семейные праздники,становится еще хуже. Я правда не знаю что мне делать, ведь у некоторых этот процесс занимает две недели, а других по несколько месяцев.
Прошу дайте совет!