Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какие дальнейшие действия предпринимать.
Добрый день.
При первоначальной постановке на  учет мне сразу поставили категорию Г ( по весу)
так же направили на месяц на стационар из за ПМК.
После школы пошел в университет и 4 года не появлялся в военкомате.
После получения диплома по повестке пошел и снова ИМТ<18.5 рост 182 ,вес 57.
Отправили на зонд и выявили поверхностный гастрит и бульбит.Так же есть 2 родинки большие, одна на боку (прямо под рукой ) и она постоянно трется об одежду , а вторая на голове , из-за неё не могу носить ни один головной убор, начинает чесаться и появляется зуд. Обе родинки 0.7*0.7 мм выпуклые около 0.5 мм. Отправили к онкологу , тот написал удаление и наблюдение по месту жительства. В военкомате врач сказала что родинки мне абсолютно не мешают служить и поставила с .10 п. в
По весу мне дали отсрочку и никуда больше не направили. только дали повестку ( без подписей даже) что бы пришел на следующий призыв.
Правильно ли я понимаю, что если даже у меня будет имт ниже чем при прошлой проверке, это не станет поводом для освобождения от призыва?
И как мне доказать что родинки мешают ? Что должен написать хирург в поликлинике , для того что бы в военкомате обратили внимание на родинки?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:
Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  то Вы будете подлежать призыву по п. "д" с кат. "Б3"

Доброкачественные новообразования кожи (в т.ч. невусы, т.е. родинки) регламентированы ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо, чтобы данные родинки ЗАТРУДНЯЛИ ношение военной формы одежды, это значит, что они должны находится в типичных местах плотного контакта с одеждой (в проекции воротника, ремня, манжет, на спине и пр.), а также необходимо наличие факта повреждения данных образований, отраженного при объективном осмотре врачом в Ваших медицинских документах - в таком случае уже точно можно будет говорить, что ношение военной формы будет создавать опасность повреждения родинок (что является достаточно опасным повреждением), т.е. данные родинки достоверно будут ЗАТРУДНЯТЬ ношение военной формы, что дает основания для кат. "В". Без наличия факта повреждения родинок в медицинских документах получить кат. "В" очень тяжело.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Смоленске.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
спасибо
Изменено: Дмитрий - 08.12.2016 18:09:38
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какие дальнейшие действия предпринимать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.