Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
необходимо выяснить как дальше будет действовать медецинская комиссия
в общем у меня генерализованные тики с младшей школы (начались лет в 10). в военкомате мне дали направление на обследование в неврологическое отделение городской больницы. В направлении правда написали какой-то надуманный диагноз, мол: тремор рук какой-то, но я думаю это не важно. В итоге в больнице мне поставили диагноз, написали так:
Цитата
диагноз основной: генерализованные простые моторные тики
сопутствующий: тревожно-астеническое состояние
...
рекомендовано: наблюдение невролога по месту жительства
пришел в военкомат с этими бумагами, там сказали, мол: "скорее всего мы дадим тебе временную отсрочку, так как этот диагноз в твоем(военкоматовском) личном деле зафиксирован впервые, и после дальнейшего обследования (может и не одного) мы решим, что с тобой дальше делать" - суть была такова. Потом я пошел к глав. врачу, она сказала: "я направлю твои бумаги к неврологу в городскую комиссию, и там невролог решит что делать дальше. Зайди к нам через неделю" - не дословно, но суть такая. Через неделю я к ним пришел - глав. врач сказала: "скорее всего, судя по этим бумагам, тебе дадут ограниченную годность, но перед этим врач (с той городской комиссии) хочет на тебя посмотреть. Я не знаю когда это будет: в этот призыв или следующий; но мы тебе позвоним". Это была где-то середина ноября. Исходя из всего этого у меня возник вопрос: что мне делать дальше? Если я приду в следующий призыв - не придется ли мне по новой проходить все эти обследования? Или мне идти сейчас и узнавать про все это? Или писать на них жалобу и обращаться за юридической помощью? Для меня в наибольшем приоретете такой вариант: сейчас я иду работать, а в следующий призыв пойду к ним и буду во всем разбираться. В приоретете потому что мне сейчас нужны деньги и у меня нет времени сейчас с ними разбираться, к тому же я не знаю что у них в голове, может они меня вообще в армию загребут. В общем для меня такой вариант самый предпочтительный, но как будет правильнее? Помогите пожалуйста, заранее спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Тики представляют собой проявление (симптом) множества заболеваний и патологический состояний, для определения категории годности к военной службе необходимо знать основное заболевание, т.е. причину данного симптома.
Если причиной данного симптома является эссенциальный тремор, тогда можно опираться на п. "в" ст. 23 РБ для получения кат. "В":
Цитата
К пункту «в» относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
В любом случае, прежде всего, необходимо установить точный диагноз. Вы можете обратиться к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Санкт-Петербурге.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать, по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
необходимо выяснить как дальше будет действовать медецинская комиссия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.