Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как правильно получить диагноз
Доброго времени суток.
В начале кратко опишу ситуацию.
Имеются рентгенологические признаки нарушения незначительной степени функции позвоночника. Имеются жалобы.
И в военкомате и в клинике, к которой я приписан мне не подтверждают диагноз, а говорят, что я уклонист.
Обжаловал уже в вышестоящую ПК решение о моей годности, получил направление в больницу, пролежал тут, в листе медицинского освидетельствования (акт исследования состояния здоровья, по другому называют, как я понял), не подтвердили этот диагноз.
Поэтому планирую найти просто невролога или больницу, которые платно меня осмотрят, напишут мой диагноз, я приобщу к делу и уже буду иметь возможность судиться.
Возник вопрос.
В какой форме мне нужно что бы я получил подтверждение этого? Такой-же акт исследования состояния здоровья?
Не знаю, как должно выглядеть то, что я приложу к делу, что бы это действительно имело силу. Не знаю, что примерно там должно быть написано. Поэтому не могу об этом грамотно попросить. Прошу описать. Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Для начала нужно разобраться какой именно  у Вас диагноз, представьте результаты рентгенологического исследования.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic11625/message48636/?result=edit#message48636
Вот тут мне уже отвечали. Возможно, вы. Там подробно расписано. Как я понял, остеохондроз 2 степени или что-то такое, рентгенологический признак -- протрузия, клинический --
- (нарушение двигательной функции) - ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов;
- (нарушение защитной функции) - двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций. (два последних пункта могут быть выявлены на осмотре у невролога, ортопеда).  
Ну так я Вам уже отвечал, что у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В".
Разумеется, далеко не во всех случаях, когда призывник имеет право на освобождение от призыва, ему это право просто так предоставляют, если бы было не так, к нам бы в компанию никто бы не обращался, в Вашем случае целесообразно обратиться за профессиональной помощью к юристу, бегать по врачам, чтобы еще что-то зафиксировать Вам вряд ли поможет - у Вас и так уже все зафиксировано.
Вы можете обратиться по указанной ниже ссылке:
Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое вам!
Честное слово, неудобно уже задалбывать, но посмотрите, пожалуйста. Выписали из больницы, написали вот что. Т.к. на прошлые данные, что я предоставлял, внимания не обращали, а на эту должны вроде как обращать очень пристальное, я хочу разобраться. Именно на основании только этого одного заключения я по идеи должен получить категорию В?
Если да, то больше не буду проходить врачей, отдам им и буду судиться до последнего, может, и юриста привлекать.
https://armeika.net/go.php?to=polariton.ad-l.ink/8DgLQptvW/image.png
https://armeika.net/go.php?to=meson.ad-l.ink/6kZNpbYnq/image.png

Изменено: Иван - 19.01.2017 05:36:30
Цитата
Иван пишет:
Именно на основании только этого одного заключения я по идеи должен получить категорию В?
Я считаю, что на основании тех результатов, которые указаны в Медицинском заключении, получить категорию годности В вам не удастся.
И вот почему.
В статье 66 Расписания болезней, подлежащей применению в вашем случае, перечислены клинические и рентгенологические признаки, которые в обязательном порядке должны присутствовать. Вот как это прописано в статье:
"Только совокупность перечисленных клинических и рентгенологических признаков ограниченного деформирующего спондилеза и межпозвонкового остеохондроза дает основание для применения пункта "в".
К клиническим признакам, кроме прочего, относятся:
"двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций".
Переводя на понятный вам язык, объясняю, что для установления категории В, кроме всего прочего, невролог должен обнаружить у вас нарушения чувствительности!!
Теперь смотрим, что в заключении указывает невролог. На первой странице в неврологическом статусе он пишет - "СХР (сухожильные рефлексы) в рук, ног - живые, равные. Патологических знаков, менингеальных симптомов, НАРУШЕНИЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ - НЕТ".
Таким образом, ваши жалобы на чувство онемения, ощущения "мурашек" - не нашли своего подтверждения, нарушения чувствительности не выявлены.
Отсутствие нарушений чувствительности может явиться основанием для отказа в установлении категории В.
Не стесняйтесь, задавайте вопросы, поскольку форумы и создаются для того, чтобы обсудить имеющиеся проблемы и выработать приемлемое решение.
Иван 13926, Вам нужно опираться на те данные, которые я объяснял в другой теме, основания для кат. "В" у Вас есть, но просто  так Вам военкомат вряд ли даст непризывную категорию, Вы можете обратиться к нашим юристам за помощью и сопровождением.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Не знаю, насколько полезным окажется для вас ещё один мой совет, но я всё же его озвучу.
Я рекомендовал бы вам пройти электронейромиографическое исследование. Я не буду подробно останавливаться на объяснении, что это и для чего. Надеюсь, найдете и прочитаете сами. Но если будут вопросы - пишите. Успехов!
Как правильно получить диагноз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.