Здравствуйте, 20 ноября 2016 года ночью у меня случился сильный приступ головной боли с пульсацией в висках и онемением правой части тела, особенно правой губы, утром я отправился в больницу где врач невролог после осмотра и курса лечения поставил следующие диагнозы: вегето-сосудистая дисфункция по геморрагическому типу, транзиторная ишемическая атака в бассейне правой мозговой артерии, ншоп. После этого я поехал на дообследование в город Омск, сделал в клинике мрт головного мозга с ангиографией и контрастом, заключение: МР-признаки очаговых изменений в белом веществе головного мозга, характер которых однозначно интерпритировать сложно, с учетом клинических проявлений дифференцировать между демиелинизирующим заболеванием, нейроваскулитом и очагом глиоза, как последствия нейроинфекции. Задняя трифуркация правой внутренней сонной артерии, разобщенный вилизиев круг как вариант его развития. После заключения я пришел к неврологу и после еще ряда обследований поставила следующие диагнозы: признаки ангиодистонии с затруднением венозного оттока, аномалия развития сосудов головного мозга: полная задняя трифуркация правой внутренной сонной артерии. Синдром вегетативных дисфункций по смешанному типу на резидуально-органическом фоне. Транзиторная ишемическая атака в бассейне правой мозговой артерии с анамнезе. Сопутствующие заболевание демиелинизирующее заболевание?
Невролог отправил к офтальмологу, офтальмолог после осмотра и опроса поставила следующий диагноз: предельно-избыточное напряжение аккомодации обоих глаз. Гиперметропия слабой степени правого глаза, ангиопатия сосудов сетчатки обоих глаз.
На какую категориию годности я могу рассчитывать? Нужно ли относить в военкомат снимки мрт или можно просто бумагу с заключением специалиста мрт, как лучше отнести документы по заболеваниям, заранее спасибо.
Невролог отправил к офтальмологу, офтальмолог после осмотра и опроса поставила следующий диагноз: предельно-избыточное напряжение аккомодации обоих глаз. Гиперметропия слабой степени правого глаза, ангиопатия сосудов сетчатки обоих глаз.
На какую категориию годности я могу рассчитывать? Нужно ли относить в военкомат снимки мрт или можно просто бумагу с заключением специалиста мрт, как лучше отнести документы по заболеваниям, заранее спасибо.