Здравствуйте, стою на учете в квд, диагноз - атопический дерматит. Диагноз 2(!) раза подтвержден в центральном центре дерматологиии (Москва). Один раз меня туда направили от квд, чтобы поставить на учет, второй раз от военкомата. Оба раза там написали: "атопический дерматит, подострая стадия". Однако в военкомате мне в октябре дали категорию "Г" до апреля, главный врач объяснил это тем, что якобы "новые правила", нужно "2 стационара" и еще там что-то. Дерматолог в военкомате мне сказала, что в апреле мне опять дадут направление в центральное отделение для подтверждения диагноза, уже получается в 3 раз. При этом она мне сказала, что не может объяснить, почему мне не дали категорию "В" или "Д", хотя все основания есть, у них видите ли "так принято". Основное пятно распространения у меня на боковой стороне колена и не очень большое, и в квд мне врач говорит, что это ограниченная форма и что меня вообще должны призвать, так же он сказал, что весной мне могут изменить диагноз ( возможно для этого и тянули) и призвать все-таки.
Так вот у меня к вам ряд вопросов:
1. Если вдруг мне изменят диагноз, могут ли меня призвать, если еще в 2016 ставили диагноз "атопический дерматит" ?
2. Нет ли каких-нибудь нововведений по поводу атопического дерматита в 2017 году?
3. Были ли у военкомата вообще основания поставить мне категорию "Г", и есть ли там какие-то "новые правила" дающие им такое право?
Так вот у меня к вам ряд вопросов:
1. Если вдруг мне изменят диагноз, могут ли меня призвать, если еще в 2016 ставили диагноз "атопический дерматит" ?
2. Нет ли каких-нибудь нововведений по поводу атопического дерматита в 2017 году?
3. Были ли у военкомата вообще основания поставить мне категорию "Г", и есть ли там какие-то "новые правила" дающие им такое право?