я уже понял, что надо писать мотивированный отказ и поэтому прошу более точно написать как его лучше писать и какой мотив выбрать. Меня так же интересует, что будет после того, как я предоставлю им отказ. и самый выжный вопрос- что такое диагноз f6? (просто f6, не 06 60 и тд )
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
Здравствуйте. Поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников данного форума, обратитесь с ними на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
F06 Другие психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью В эту рубрику включены смешанные состояния, причинно связанные с мозговыми нарушениями, обусловленными первичной болезнью головного мозга, системным заболеванием, вторично поражающим головной мозг, воздействием экзогенных токсичных веществ или гормонов, эндокринными расстройствами или другими соматическими заболеваниями.
"Просто F6" - такого диагноза не существует, в МКБ после цифры всегда стоит двузначный код.