Добрый день, внимательно изучал перечень заболеваний и у меня возникли определенные вопросы. В поликлинике несколько раз жаловался на повышение АД, всё это было зафиксированно, отправляли на укол магнезии и таблетки, после чего отправили во 2 больницу, во второй больнице поставили предварительные диагнозы (которые поставят после СМАД, Холтера) - диагнозы: Нейрососудистая астения ? Аг? . Так вот, пришел в поликлинику и стал на очередь, но терапевт с медсестрой (пожилые женщины) сказали мол Нейрососудистую Астению мы тебе ставить не хотим, мол это относится к F45, у тебя будут проблемы при устройстве на работу и ты повторно не получишь разрешение к управлению ТС (т.к права у меня уже есть), мы лучше просто поставим тебе Артериальную Гипертензию. Так вот, как вы считаете, запугивание это или нет? Стоит ли при окончательном выставлении диагнозов просить что бы мне поставили Нейрососудистую Астению или же это действительно так повлияет на мою жизнь? Еще меня насторожило, то что мне всю жизнь ставили ПМК-1 Степени, но после последнего УЗИ его якобы нет, хотя буквально год назад на ЭКГ мне отметили его, нужно требовать что бы они продолжали мне его ставить т.к документы у меня на руках? Все фотографии документов я прикрепил к этому сообщению.
И окончательные вопросы, общая картина у меня такая:
1) ПМК - 1 Степени
2) Левосторонний грудной сколиоз - 2 Степени (?), после окончательного снимка будет точно известно, т.к снимок был давно.
3) Плоскостопие на одну ногу (?), так же нужен снимок, т.к тоже был давно снимок.
3) Нейроциркуляторная астения с повышением давления. (?) Просить ли что бы мне ставили или же это правда про работу и права?
4) Артериальная Гипертензия (?). Пока неизвестно какую степень мне поставят.
5) Тахикардия в заключении УЗИ. (фото УЗИ прикрепил)
6) Недостаточная масса тела, отставание от нормы на 2 кг.
Так вот, уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, каков шанс при окончательном диагностировании данных диагнозов мне не пойти в армию? Будут ли меня таскать в военкомате с просьбой сделать новые снимки, лежать в стационаре для подтвержения гипертензии, или же если всё уже будет диагностированно в поликлинике и снимки спины будут на руках мне сразу поставят заключение? Заранее спасибо за ответ по данным вопросам, извиняюсь что так много всего, просто данный вопрос меня очень беспокоит и мне нужно заранее всё уточнить и узнать.

И окончательные вопросы, общая картина у меня такая:
1) ПМК - 1 Степени
2) Левосторонний грудной сколиоз - 2 Степени (?), после окончательного снимка будет точно известно, т.к снимок был давно.
3) Плоскостопие на одну ногу (?), так же нужен снимок, т.к тоже был давно снимок.
3) Нейроциркуляторная астения с повышением давления. (?) Просить ли что бы мне ставили или же это правда про работу и права?
4) Артериальная Гипертензия (?). Пока неизвестно какую степень мне поставят.
5) Тахикардия в заключении УЗИ. (фото УЗИ прикрепил)
6) Недостаточная масса тела, отставание от нормы на 2 кг.
Так вот, уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, каков шанс при окончательном диагностировании данных диагнозов мне не пойти в армию? Будут ли меня таскать в военкомате с просьбой сделать новые снимки, лежать в стационаре для подтвержения гипертензии, или же если всё уже будет диагностированно в поликлинике и снимки спины будут на руках мне сразу поставят заключение? Заранее спасибо за ответ по данным вопросам, извиняюсь что так много всего, просто данный вопрос меня очень беспокоит и мне нужно заранее всё уточнить и узнать.