Здравствуйте. Проблема в том,что в армию меня призвали с ДДЗП, и грыжами дисков. Жаловался и на КМБ, и в части уже. Врач посмотрел мои снимки и отправил в госпиталь на ВВК. Всё шло к комиссации. Но в госпитале сделали МРТ, и по нему я оказался совершенно годным. На следующий день меня и всех остальных срочников выписали, т.к.начался ремонт. Боль не проходила, 2 раза ложился в медпункт,но там ничем не лечили вообще. Сейчас хотят снова выписать в роту. Мучают острые боли в пояснице, иногда больно ходить. В госпитале говорят лечить нечем,и отказываются принимать. Также на последнем МРТ выявили гемангиому в позвонке, 2х2 см,артроз,раньше такого не находили.
Имею ли я право за свой счет сделать мрт,чтобы проверить достоверность того что делали в военном госпитале? И как можно добиться нормального лечения? Один раз было осложнение,после нншения бронежилета, я полдня не мог пошевелиться от боли. На гражданке тоже несколько раз так было, от физ.нагрузок.не хочется снова это испытать, а нагрузки тут постоянные, это армия. Жду вашего совета, куда можно обратиться и имеются ли основания не отпускать меня на частное обследование.
Имею ли я право за свой счет сделать мрт,чтобы проверить достоверность того что делали в военном госпитале? И как можно добиться нормального лечения? Один раз было осложнение,после нншения бронежилета, я полдня не мог пошевелиться от боли. На гражданке тоже несколько раз так было, от физ.нагрузок.не хочется снова это испытать, а нагрузки тут постоянные, это армия. Жду вашего совета, куда можно обратиться и имеются ли основания не отпускать меня на частное обследование.