Здравствуйте!
Для ответа необходимо знакомиться с материалами дела.
Мне это не известно.
Если Вы действуете в рамках закона, то Вам ничего не грозит.
Акт заполняется по направлению военкомата.
При наличии камней - это не принципиально. В Расписании болезней важным моментом является наличие или отсутствие камней. Рекомендую получить консультацию опытного уролога.
Сам факт присутствия простатита с камнями - является основанием для признания ограниченно годным и освобождения от призыва.
Статья 73 Расписания болезней.
Статья предусматривает доброкачественную гиперплазию, воспалительные и другие болезни предстательной железы, водянку яичка, орхит и эпидидимит, избыточную крайнюю плоть, фимоз и парафимоз и другие болезни мужских половых органов.
К пункту «в» относятся:
- доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии;
- хронический простатит с камнями предстательной железы.
Цитата |
---|
но я их не проходил на самом деле т.е. результаты поддельные,как это можно доказать? |
Цитата |
---|
Сегодня меня вызвали для заполнения листа состояния здоровья призывника, потом отправили в юридический кабинет. Связано ли это с тем что я писал жалобу в прокуратуру |
Если Вы действуете в рамках закона, то Вам ничего не грозит.
Цитата |
---|
Могу ли я самостоятельно заполнять акт исследования состояния здоровья или должно быть направление военкомата? |
Цитата |
---|
Так вот у меня возникает вопрос что же является хроническим простатитом а что умеренным? В интернете есть статьи где хрон. от умерен. отличают размерами и числом камней. |
Сам факт присутствия простатита с камнями - является основанием для признания ограниченно годным и освобождения от призыва.
Статья 73 Расписания болезней.
Статья предусматривает доброкачественную гиперплазию, воспалительные и другие болезни предстательной железы, водянку яичка, орхит и эпидидимит, избыточную крайнюю плоть, фимоз и парафимоз и другие болезни мужских половых органов.
К пункту «в» относятся:
- доброкачественная гиперплазия предстательной железы I стадии;
- хронический простатит с камнями предстательной железы.
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Орск
8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты