Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Берут ли с таким заключением из кардио
Выписка из кардио отделения
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, Вам установили диагноз ВСД по гипертоническому типу  (т.е. с наличием повышенного АД)

ВСД регламентирована ст. 47 РБ п. "а":
Цитата
К пункту «a» относится нейроциркуляторная астения:
- с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению (в отношении граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу - в течение не менее 6 месяцев, что должно быть подтверждено медицинскими документами);
- с гипотензивными реакциями и стойкой фиксацией артериального давления ниже 100/60 мм. рт.ст. при наличии постоянных жалоб, стойких, резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, стойкого нарушения сердечного ритма, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;
- с наличием стойких кардиалгий, сопровождающихся выраженными вегетативно-сосудистыми расстройствами, включая вегето-сосудистые кризы, стойкими нарушениями сердечного ритма в отсутствии признаков органического поражения миокарда (по данным электрокардиографии, эхокардиографии, методов лучевой диагностики и др.) при безуспешности повторного лечения в стационарных условиях (характеристика стойких нарушений сердечного ритма приведена в статье 42 расписания болезней).
Таким образом, если у Вас имеются:
-Гипертензивые реакции (повышенное АД),
ИЛИ    
-Гипотензивные реакции (пониженное АД),
-Лабильность АД (повышения с понижениями),
-Стойкие резко-выраженные вегето-сосудистые расстройства (например те же повышения АД, лабильность, тахикардия, кардиалгия (боли в сердце), потливость кистей и стоп, и т.д.)
- Стойкие кардиалгии (боли в сердце),
- Стойкие нарушения ритма (т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения)
- Все это не должно поддаваться лечению и должно быть отражено в медицинских документах.
Тогда Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию.

В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ), призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку, в случае если после оказанного за данный период лечения (что также должно быть подтверждено мед. документами) при последующем освидетельствовании (в следующий призыв), у Вас снова будет зафиксировано наличие АГ, Вы сможете рассчитывать на кат. "В".

Также ВСД регламентирована ст. 24 РБ п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Таким образом, если у Вас были зафиксированы в медицинской документации хотя бы два обморока, то Вы можете рассчитывать на кат. "В" по данному заболеванию.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я думал Вы сможете прочитать что мне врач написал в выписке,у меня нарушения ритма сердца,гипертония 1 ст(но с давлением,не доходящим до 140/90,не является основанием для освобождения),дальше еще что-то средней тяжести,впрочем думал Вы сможете разобрать почерк врача.
Во-первых, посмотрите сначала как Вы файлы приобщили  - там конечные фрагменты их не видно, во-вторых у Вас в диагнозе указана гипертония, значит уже давление должно достигать как минимум 140 ИЛИ 90 мм рт. ст. (ПО-ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ, не может и не должно быть такого, что устанавливают гипертонию, но она не достигает указанных значений!), освидетельствование проводится на основании диагноза,  в-третьих не бывает гипертонии, которая не является основанием как минимум для отсрочки, с любой гипертонией призвать права не имеют, в-четвертых, у Вас также в мед. документах указано, что давление доходит до 140/80 и до 150/70 мм рт. ст.  - а это уже гипертония.
Цитата
О наличии АГ при оценке результатов СМАД свидетельствует среднесуточное АД ≥130(И/ ИЛИ)80 мм рт. ст., при самостоятельном измерении пациентом в домашних условиях АД ≥135(И/ ИЛИ)85 мм рт. ст. и при измерении медицинским работником АД ≥140(И/ ИЛИ)90 мм рт. ст.   (ВНОК 2010)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ну так значит у меня не ВСД,а все же гипертония со средним давлением не доходящим до 140/90,я отношусь к группе Б,может могу получить отсрочку,а где сам ответ ? В первый раз был дан не ответ,а под копирку сделана вставка заболеваний из расписания болезней по конкретным словам.У меня лучше фотографий нет
Вам представлен в первом сообщении не копированная статья, а подробный ответ с  цитатами из статьи и моими комментариями, который для начала нужно внимательно прочитать, Вы далеко не единственный посетитель форума, поэтому, разумеется, мы не можем не использовать шаблоны для ответов и писать каждому посетителю уникальные, не повторяющиеся сообщения, к тому же, Вы также  далеко не первый пользователь, который задает такой вопрос, и первый а последние два года, кто не понял представленный ответ, который я персонально для Вас еще и жирным выделил и подчеркнул, читайте внимательно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Смотрите какой у меня случай : я обследовался в стационаре более 1 раза и у меня  один и тот же диагноз нарушение ритма сердца и 1 ст гипертонии. Я имею право на категорию В ?
Если Вам оба раза именно в такой формулировке пишут диагноз, то его по сути Вам не установили.
Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия , ГБ).
Написать при ГБ просто "гипертония" - это все равно что прийти к врачу с пневмонией и получить диагноз "кашель". Освидетельствование проводится по ОСНОВНОМУ заболеванию, т.е. причине указанной гипертонии, однако, как уже сказано было ранее, при любой гипертонии (не важно из-за какой причины) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку
Военкомат часто намеренно не устанавливает диагноз ГБ, поскольку данное заболевание неизлечимо, сразу дает право на кат. "В", также намеренно часто заменяет диагноз ГБ вегетососудистой дистонией (ВСД) - как у Вас и указано, что тахикардия вегетативного генеза (поэтому первый ответ и был дан в соответствии со ст. 47 РБ). Таким образом, установленный Вам диагноз в представленном файле крайне некорректен, представляет собой конгломерат отдельных патологических нарушений, которые по сути диагнозом назвать нельзя.
Поэтому в Вашем случае целесообразно обратиться к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений или компетентным юристам за квалифицированной юридической помощью в т.ч. для воздействия на военкомат методами юридической техники.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.

Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо,мне не дали конкретный диагноз,выписали просто заболевания, теперь понятно.А можете привести пример диагноза,который должен быть ?
Не заболевания Вам выписали, а отдельные симптомы.
Пример формулировки диагноза:
Осн.: ГБ I стадии. Степень АГ 2. Дислипидемия. Риск 2 (средний)
Осл.: ангиопатия сетчатки, нарушения ритма и проводимости сердца и пр.
или
Осн.: ВСД по гипертоническому типу, Степень АГ 2, стадия 1, риск 2 (средний)
Осл.: ...
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли с таким заключением из кардио
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.