Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военкомат и обследование
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , если на медицинской комиссии в военкомате у меня будет вес ниже 45кг и проблем со здоровьем нет , то получу ли отсрочку на год или освобождение от призыва , если болезней вызывающих снижение веса не будет выявлено?! И ещё , если меня отправят ложиться в больницу в стационар , то могу ли я отказаться и если откажусь , то что за это будет? Просто я вегетарианец , а если придётся лежать в больнице там нужно будет есть мясо , а если не буду , то это будет считаться психическим отклонением , что конечно меня не устраивает. Заранее Благодарю!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  то Вы будете подлежать призыву по п. "д" с кат. "Б3"

Кроме недостаточности питания в РБ предусмотрено несколько другое патологическое состояние – недостаточность физического развития, наличие которого устанавливается при снижении массы тела менее 45 кг или роста менее 150 см, т.е. имеется в виду непосредственное значение массы или роста освидетельствуемого, ИМТ в данном случае не учитывается. Недостаточность физического развития регламентирована ст. 86 РБ, в соответствии с которой при наличии указанного патологического состояния, призывник должен быть освидетельствован с кат. «Г», т.е. ему предоставляется отсрочка на 12 месяцев, если же через 12 месяцев у него снова диагностируют недостаточность физического развития, то в таком случае призывник освидетельствуется с кат. «В» по п. «а» указанной статьи:
Цитата
«…Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта «б» указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "a"…»
Для установления наличия недостаточности физического развития достаточно снижения одного показателя – массы тела менее 45 кг или роста менее 150 см. Кроме того, при наличии недостаточности питания, перешедшей в недостаточность физического развития, отсрочки не должны суммироваться, т.е. если в первый призыв вес освидетельствуемого составлял 45,8 кг, при этом ИМТ был меньше 18,5, то ему предоставляется отсрочка на 6 мес. в соответствии со ст. 13 РБ, если в следующий призыв его вес составляет 44,9 кг – ему предоставляется отсрочка на 12 месяцев в соответствии со ст. 86 РБ.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Йошкар-Ола 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Военкомат и обследование
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.