Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дадут ли мне отсрочку после операции? (эпителиальный копчиковый ход)
Здравствуйте, меня интересует вопрос по поводу отсрочки после операции на копчиковую кисту, уже 2 раза она гноилась (в 2015 и 2016 году), но я просто чистил, операцию не делал, в апреле начинается призыв, и я думаю военкомат направит меня на обследование или же на операция, точно не знаю как это пройдет, но я  думаю придётся сделать операцию, так вот, я много видел, что пишут про 6 месяцев отсрочки после этой операции, хочу удостовериться в этой информации, и попадает ли она еще под ст. 85 расписания болезней?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В данном случае освидетельствование должно проводится на основании клинических проявлений и осложнений после оперативного лечения, т.к. в настоящее время Вы нуждаетесь в лечении, то Вам должны предоставить отсрочку по ст. 85 РБ:
Цитата
Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов
Отсрочка предоставляется на весь период лечения (как стационарного, так и последующего амбулаторного), конкретный срок отсрочки в данном случае не закреплен в законодательстве, освидетельствовать после лечения Вас смогут только по истечению полного срока лечения когда будет определен исход Вашего заболевания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. N 565

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

ч.1ст. 4: ...Освидетельствование военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы, и сотрудников, получивших в период прохождения военной службы (приравненной службы) и военных сборов увечье, заболевание, проводится для определения категории годности к военной службе (приравненной службе) при определившемся врачебно-экспертном исходе.
Под определившимся врачебно-экспертным исходом понимается такое состояние здоровья, когда результаты обследования и лечения дают основание военно-врачебной комиссии вынести заключение о категории годности к военной службе (приравненной службе) и когда дальнейшее лечение не приведет к изменению категории годности к военной службе (приравненной службе)...

Кат. "В" в данном конкретном случае не регламентирована.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Значит, мне не ждать 6-ти месячной отсрочки? Или это зависит от того что будет после операции? Или мне дадут отсрочку на реабилитационный период?
По статье 85 РБ разве ее не предоставляют? Тогда при каких случаях дают отсрочку на пол года?
Срок отсрочки в данном случае не регламентирован, читайте внимательно сообщения, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дадут ли мне отсрочку после операции? (эпителиальный копчиковый ход)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.